23-летний мужчина полностью растворился в кислотном термальном источнике

В начале июня 2016 года в Йеллоустонском национальном парке США произошла трагедия, подробности которой стали известны только сейчас. 23-летний Колин Скотт вместе со своей сестрой Сейбл гуляли возле...

В начале июня 2016 года в Йеллоустонском национальном парке США произошла трагедия, подробности которой стали известны только сейчас. 23-летний Колин Скотт вместе со своей сестрой Сейбл гуляли возле термальных источников на краю Йеллоустонской кальдеры, и несмотря на предупреждающие таблички о запрете купания, Колин решил зайти в воду. Парень подошел к деревянному настилу возле самого гейзера, оступился и упал в кипящий источник. Стоит отметить, что сестра снимала все на видео.

1

Сейбл сразу вызвала спасателей, они и обнаружили тело молодого мужчины в воде. К сожалению, из-за неблагоприятных погодных условий и темноты достать его не смогли. Утром следующего дня останки обнаружить не удалось.

По мнению руководителя спасательной группы Лорана Вересса, тело за ночь полностью растворилось из-за очень горячей воды и высокой концентрации кислоты в ней.

     
Понравилось? Поделись с друзьями:
Загрузка...
Загрузка...