Alfa Romeo станет большой

1

Итальянский производитель работает над проектом лимузина высокого класса. Автомобиль будет в первую очередь предназначен для американского рынка, а его дебют состоится в 2018 году.

Альфа Ромео планирует выпустить лимузин высшего класса

Такое предложение на модель очень важно, когда речь идет о входе итальянского бренда на американский рынок. Наиболее серьезными конкурентами планируемой модели Alfa Romeo будут: Audi A6, BMW 5-й серии и Mercedes E-класса

2

Итальянский седан будет построен на новой платформе, с приводом на задние колеса. Кроме того, за дополнительную плату можно сделать автомобиль с полным приводом.

Можно использовать как 2-литровый турбо и 6-цилиндровый бензиновый с турбонаддувом, генерируя 510 лошадиных сил. Позже, большой седан Alfa Romeo будет предлагаться также в качестве гибридного плагина.

3

Наши визуализации показывают, что в лимузине не будут отсутствовать типичные характеристики существующих лимузинов итальянского бренда 

Это означает, что водители могут по-прежнему рассчитывать на кузов, который сочетает в себе характер, элегантного транспортного средства со спортивными акцентами.

Передняя часть автомобиля использует узкие и задние фонари, а также передний бампер не ограничится большими воздухозаборниками. Трудно не заметить сходства с Giulia. Автомобиль, как ожидается, будет доступен в начале 2018 года. После, как пройдет еще 12 месяцев, на рынке будет большой внедорожник, построенный на той же платформе, как и планировалось в лимузине.

4

                                                                                                                                                                                                                                                                     

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Alfa Romeo станет большой