Автомобиль будущего 2030 года

c9e509913c64c95fdf9bdd4a23da10de_small

Мир не стоит на месте. Большинство футуристических автомобилей уже протестированны на дорогах. Так как будет выглядеть автомобиль будущего?

В понедельник утром. Я собираюсь на работу и нажатием одной кнопки уведомлений в доме, которая в качестве защиты, гарантирует, что сигнал тревоги будет запущен, окна будут закрыты, а все ненужные устройства выключены. Используя смартфон управляю автомобилем, выезжаю на нем на проезжую часть.

Авто знает, как оно будет работать, какую установить музыку, чтобы она меня положительно настраивала в трудный день. Сегодня, я предпочитаю прослушать информацию, поэтому команда поворота голос на радио и слушать последние новости от 29 июля 2030 года.

Перед тем, как оставить систему подключаюсь к данным Интернет и обновлений, что позволяет быстро анализировать ситуацию на дороге и показывает мне свои выводы на экране навигации.

2012-italdesign-giugiaro-brivido-concept-12jpg

Я устал. Я хотел бы проехаться, особенно используя автоматическую коробку передач. Иногда я пользуюсь автопилотом, но только тогда , когда я сильно устал. Я должен признать, что это удобный вариант.

Опасность? Ерунда. Камеры и специальные системы реагирует быстрее , чем человек, так что несчастные случаи случаются реже.

До работы доезжаю в прекрасном настроении. Тишина была порождена водородным двигателем, который создает условия для очень комфортной езды, особенно рано утром …

Я просыпаюсь утром в понедельник. Год 2015. Мечта вдохновила меня искать информацию о будущих автомобилях, поэтому за завтраком я просматриваю статьи о автомобилях на планшете. Так на чем же мы будем ездить в течении 15 лет?

c9e509913c64c95fdf9bdd4a23da10de_small

На самом деле, будущее уже началось. Основные производители автомобилей не только разрабатывают модели, а представляют совершенно новое поколение, но и проводят также их испытания. Это не научная фантастика – это гонка творческого соревнования.

Автомобильные компании знают о том , что мир меняется очень быстро через средства массовой информации и быстрой адаптации новых технологий, поэтому конкуренция на автомобильном рынке уже заложена в видении будущего.

Куда мы идем?

Автомобиль будущего будет иметь обтекаемую форму, независимо от того, будет ли автомобиль для спортивной езды или же он будет семейным. Присмотритесь на примере проекта Audi Prologue .

future_car_03

Существенное изменение коснется двигателя. Мир все больше осознает негативные последствия загрязнения окружающей среды, поэтому из года в год будет увеличение доли автомобилей с электрическим двигателем и питанием от водорода. В результате, на улицах будет тихо, и воздух в городах будет иметь шанс стать чище.

Доля современных технологий будет иметь решающее значение в автомобилях в 2030 году. Голосовое управление, сенсорные экраны во многих местах автомобилей и высокоскоростной доступ в Интернет являются основой футуристической концепции. Самая большая революция достанется водителю.

Автомобиль автономный.

Не только все автомобильные компании стремятся постепенно ликвидировать ответственность водителя за  транспортное средство, к тому же идут и производители электронных устройств.

hB7YZJgzo5N40jnsvjqeVQ-wide

Ставят очень четкий акцент на комфорте и безопасности — автомобиль с установленными датчиками и камерами будет реагировать быстрее, чем любой человек. Некоторые идеи также обеспечивают возможность поворота сиденья водителя к пассажиру.

Так как вы не должны концентрироваться на дороге, можете свободно говорить с другим или другими. Так что это будет походить на поездку, вроде в купе поезда — собственный ассортимент, который будет ехать туда, куда вы хотите.

Преимущество такого автомобиля является также ее далеко идущая интерактивность — не только это приведет нас к назначенному месту, когда мы не сможем быть за рулем, например: потребление нами алкоголя, или забрать детей из школы, экономя наше время.

images

Сведя к минимуму человеческий фактор в вождении также должно сократиться число несчастных случаев на дороге, и, безусловно, будет возможность для устранения угрозы, исходящей от пьяных водителей или усталость от долгого путешествия.

Все эти понятия в разгар очень продвинутых тестов, в которых некоторые из автомобилей будущего появляются на наших дорогах. Между тем, уже в некоторых моделях можно использовать автоматическую парковку, которая является заменой специфики автономных автомобилей. Будущее происходит перед нашими глазами.

v_text7

                                                                                                                                                                                                                                                                     

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Загрузка...
Автомобиль будущего 2030 года