Белка-"камикадзе" отомстила политику в США, протестующему против зверей

Животное попало в колесо велосипеда, из-за чего мужчина упал и серьезно пострадал. В США пострадал политик, который выступал против белок. Одна из белок попала ему в колесо велосипеда,...

Животное попало в колесо велосипеда, из-за чего мужчина упал и серьезно пострадал.

2222

В США пострадал политик, который выступал против белок. Одна из белок попала ему в колесо велосипеда, из-за чего мужчина упал и получил серьезные травмы. После этого он понял, что природа просто отомстила ему.

Героем инцидента стал член городского управления Говард Брукинс-младший (Howard Brookins Jr.). Он катался на велосипеде в парковой зоне недалеко от города, как внезапно выскочившая белка попала ему под велосипед и застряла в спицах. Из-за этого переднее колесо оказалось заблокированным, а Брукинс перелетел через руль и упал на землю, пишет РИА «Новости».

Я почувствовал, как будто кто-то ударил меня бейсбольной битой, и не сразу понял, что произошло. Я лишился пяти или шести зубов,… а также получил перелом лицевой кости в районе носа «, — заявил политик.

Сейчас ему требуется пластическая операция, а белка погибла. Мужчина хочет сделать из нее чучело, которое будет напоминать ему о том, что «всякая инициатива наказуема». Дело в том, что американец выступал против белок, считая их агрессивными. Зверьки обходятся налогоплательщикам в 1 миллион долларов в год.

Я не могу придумать другую причину действиям белки, кроме того, что она была террористом-камикадзе, желавшим отомстить», — отметил Брукинс.

     
Понравилось? Поделись с друзьями:
Загрузка...
Загрузка...