Белорусская резня бензопилой

В Минске сумасшедший с бензопилой и топором атаковал торговый центр Безусловно, самая шокирующая новость последнего времени: в столице республики Белоруссия 18-летний юноша ворвался в один из местных ТЦ,...

В Минске сумасшедший с бензопилой и топором атаковал торговый центр

Безусловно, самая шокирующая новость последнего времени: в столице республики Белоруссия 18-летний юноша ворвался в один из местных ТЦ, убил при помощи бензопилы девушку и ранил еще одну. Невменяемого убийцу удалось задержать, в том числе при помощи сотрудников и посетителей торгового центра.

Первоначально сообщалось о том, что ТЦ «Европа» атаковал даже не один, а сразу двое маньяков. Путаница в словах очевидцев связана с тем, что безумец сначала использовал бензопилу, а потом взялся за топор. По словам работницы кафе, которое находится внутри ТЦ, она и ее напарники увидели, как по коридору бежит толпа людей, а за ними гонится мужчина в маске и с топором. Другие очевидицы сообщили, что мужчина с бензопилой напал на девушек, сидящих в пиццерии. На самом деле это был один и тот же человек, топор он спрятал в чехле от гитары.

Парень атаковал одну из посетительниц ТЦ с бензопилой. По словам очевидцев, буквально отрезал ей голову. Маньяк ранил еще одну женщину, но той удалось бежать. Сотрудники расположенных в «Европе» магазинов вместе с посетителями швыряли в невменяемого стулья и мусорные ведра, чтобы остановить его. Вскоре на место происшествия прибыла милиция.

По факту случившегося возбуждено уголовное дело по статье «Убийство при отягчающих обстоятельствах». По некоторым данным, юноше может грозить смертная казнь.

Загрузка...
Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓
Загрузка...