Без рук. Как мать с сыном приспособились к такой жизни

Домашние дела – обязанность каждого, и практически для всех это тягостная и трудоемкая работа. Но есть такие люди, для которых привычные нам занятия, такие, как готовка, уборка, кажутся...

Домашние дела – обязанность каждого, и практически для всех это тягостная и трудоемкая работа. Но есть такие люди, для которых привычные нам занятия, такие, как готовка, уборка, кажутся не только тяжелыми, но и не выполнимыми.

Из-за страшного синдрома девочка родилась без рук.

Синдром Холт-Орама – заболевание крайне редкое. Оно влияет на развитие костей. Линда Баннон с рождения не имеет рук. Но это не помешало ей приспособиться к ситуации и жить нормальной, полноценной жизнью. Женщина готовит ужины, наносит себе макияж и даже научилась шить.

Женщина родилась в Чикаго. О том, что дочь больна, родители узнали только после родов. Они восприняли эту новость на удивление спокойно и никогда не относились к девочке, как к особенному ребенку. Линда окончила школу, затем институт и стала преподавать в начальных классах. Потом в ее жизни появился Ричард, ставший ее супругом. Пожив какое-то время, пара решала завести ребенка.

ЧТОБЫ ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ, ПЕРЕЙДИТЕ НА СЛЕДУЮЩУЮ СТРАНИЦУ:

Загрузка...
Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓
Загрузка...