Деньги, металл и зажигалки: неожиданные находки медиков в желудках людей

Что только не находили врачи в человеческом организме. Золото В апреле 2014 года 63-летний индиец обратился в больницу с болями в животе и сказал врачам, что при ссоре с женой...

Что только не находили врачи в человеческом организме.

crop

Золото

В апреле 2014 года 63-летний индиец обратился в больницу с болями в животе и сказал врачам, что при ссоре с женой проглотил крышку от бутылки. Какого же было удивление медиков, когда в желудке у пациента обнаружили 12 слитков золота весом в 400 граммов.

Ложка

В сентябре 2015 года в китайском городе Янчжоу доктора достали из желудка женщины 15-сантиметровую ложку. Пациентка сказала, что проглотила ее вместе с лапшой, когда обедала. Однако врачи считают, что такое вряд ли могло произойти случайно, тем более что в медицине уже были прецеденты.

Серебро

В голландском Роттердаме проживает известная любительница серебра — 52-летняя Маргарет Даалман, которая сама призналась, что не может удержаться от поедания серебряных приборов. за все время из ее живота извлекли 78 серебряных ложек и вилок.

Ножи

В больницу индийского города Гурдаспур обратился 42-летний полицейский с информацией о том, что в течение двух месяцев проглатывал столовые приборы, так как ему нравился их вкус. Это сложно представить, но на операционном столе врачи извлекли из пациента 40 ножей.

Гвозди

Еще один поедатель металла обнаружен в Эфиопии. Мужчина за 20 лет смог собрать в своем желудке 222 гвоздя, ключи и монеты.

Паспорт

Чтобы избежать депортации из Франции, нелегальный мигрант из Гамбии на глазах у полицейских съел несколько страниц своего паспорта. Власти Франции намерены были отправить его на родину, но в аэропорту парень вырвал из своего паспорта страницу с именем, фамилией и фотографией и проглотил их. Мигранта не согласились брать на борт самолета.

Ножницы

Спустя 10 лет после операции житель Боснии и Герцоговины обнаружил, что медики оставили в его организме 12-сантиметровые ножницы. В 2014 году мужчина решил начать судебный процесс по этому поводу и потребовал от докторов материальной компенсации.

Зажигалки

Иракские хирурги в 2009 году извлекли из желудка мужчины полсотни газовых зажигалок. В течение многих лет родные бывшего военнослужащего замечали пропажу зажигалок, но даже не догадывались об их местонахождении. После удачной операции иракца перевели в психиатрическое отделение. Жители города начали почитать мужчину как лицо, осененное божественной благодатью.

Деньги

В 2004 году в аэропорту Боготы задержали студента, который провозил в своем желудке 50 тысяч долларов. Нервному пассажиру предложили пройти обследование на рентгене, который и обнаружил несколько обернутых в латекс свертков.

Лыжи, телевизоры и самолет

Француз Мишель Лотито стал чемпионом по поеданию неорганических вещей. Среди его “достижений“ — пара лыж, 7 телевизоров, 15 тележек из супермаркета, 18 велосипедов, гроб и самолет Сессна-150. Вначале он делил предметы на мелкие куски, затем добавлял масло для смазки горла и запивал водой. Таким образом, с 1959 по 1997 год Мишель Лотито съел почти 9 тонн металла.  Согласно выводам врачей, толщина стенок желудка любителя экзотики была примерно в два раза больше, чем у обычного человека.

 

     
Понравилось? Поделись с друзьями:
Загрузка...
Загрузка...