Хозяйка вылечила невроз у козы с помощью маскарадного костюма

Нервишки пошаливают? Не отчаивайтесь! Помочь могут самые неожиданные средства. К примеру, хозяйка козы Полли сумела помочь своей питомице, приобретя ей маскарадный костюм гуся. Нервная и беспокойная коза, нарядившись...

Нервишки пошаливают? Не отчаивайтесь! Помочь могут самые неожиданные средства. К примеру, хозяйка козы Полли сумела помочь своей питомице, приобретя ей маскарадный костюм гуся. Нервная и беспокойная коза, нарядившись гусем, тут же преисполняется покоя и радости, а заодно радует всех вокруг. Ведь такое потрясающее зрелище не каждый день увидишь!

2-1

Коза Полли многие месяцы страдала от нервов и постоянного беспокойства. Но все изменилось, как по волшебству, когда хозяйка купила Полли маскарадный костюм гуся!

2-2

У Полли — серьезные проблемы со здоровьем. Коза слепа, имеет неврологические проблемы и страдает недостатком массы тела. Раньше она постоянно находилась в нервном напряжении. Когда она не могла найти хозяйку, она начинала беспорядочно метаться и жалобно кричать. Были у Полли и другие признаки невроза. «Она постоянно забивалась в какой-нибудь угол дома и начинала сосать стенку, — рассказывает хозяйка Полли, Линн Лориселла. — У нас теперь все углы обсосаны».

2-3

Однажды ради шутки Линн купила в детском отделе универмага маскарадный костюм и надела его на козу. И произошло чудо! Полли тотчас успокоилась и перестала демонстрировать какие бы то ни было признаки нервного расстройства.

С тех пор хозяйка Полли постоянно использует волшебные свойства гусиного наряда. «Стоит мне надеть на нее этот костюм — и она сразу же становится спокойной и умиротворенной», — говорит Линн.

Линн не понимает, в чем дело, но твердо знает одно: «В этом костюме есть что-то такое, что успокаивает Полли».

     
Понравилось? Поделись с друзьями:
Загрузка...
Загрузка...