Как выросла Пуговка из сериала Папины дочки: смотри фото

В 15-летней российской актрисе театра и кино Екатерине Старшовой тяжело узнать маленькую Пуговку из известного сериала Папины дочки. Екатерина Старшова родилась 28 октября 2001 году в семье фигуристов....

В 15-летней российской актрисе театра и кино Екатерине Старшовой тяжело узнать маленькую Пуговку из известного сериала Папины дочки.

1

Екатерина Старшова родилась 28 октября 2001 году в семье фигуристов. В шестилетнем возрасте девочка была утверждена на роль Полины Васнецовой (Пуговка)  в телесериале Папины дочки.

2

Сейчас Екатерине 15 лет. За свою жизнь, кроме Папиных дочек, Старшова сыграла эпизодическую роль в фильме Русалочка, а также роль Тани в картине Черная Молния.

Кроме этого юная актриса принимала участие в рекламах – Киндер-сюрприз, детская косметика Принцесса, витамины Пиковит, в ролике гипермаркета игрушек Бегемот. Участвовала в Международном шоу танцев на льду в Париже, где заняла второе место.

Также с 2008 года Катя активно участвует в разных телешоу Большая разница, Самый умный из Папиных дочек, День знаний по-нашему!  Большой город, 6 кадров. Юбилейный концерт, Минута славы 4, Кто хочет стать миллионером? Битва интерьеров, Танцы со звездами и в других.

Смотри фото с повзрослевшей Екатериной Старшовой:

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

     
Понравилось? Поделись с друзьями:
Загрузка...
Загрузка...