Карпаты летом: семь самых популярных курортов

Отдых в Карпатах летом — это прекрасная альтернатива банальной поездке к морю. В отличие от популярных морских курортов, в горах вас ждет умиротворение, спокойствие, экологичность, натуральные продукты и уединение с природой, которого так не хватает на шумных побережьях в разгар сезона.

 

1

Волшебный Буковель

2

Буковель летом — это волшебная сказка, полная красивых зеленых пейзажей, чистых горных озер и свежего воздуха. Здесь в окружении могущественных скал вы ощутите себя неотъемлемой частью вселенной. Вашему вниманию предложат огромное количество развлечений — рафтинг, рыбалка, квадроциклы, катание на лошадях, экскурсии на горные вершины и многое другое. Вы сможете устроить пикник на девственной природе, греясь под теплым карпатским солнышком.

Гостеприимная Яремче

3

Ценители свежего воздуха, спокойных прогулок по карпатскому лесу, самобытной культуры Карпат будут рады великолепному горному курорту — Яремче. Это живописная местность прекрасно подойдет для летнего отдыха с детьми. Поэтому, если вы еще думаете, куда поехать в Карпаты летом всей семьей, обратите свое внимание на Яремче. Среди природных достопримечательностей обязательно посетите чудесный Яремчанский водопад, прогуляйтесь у речки Прут, насладитесь грандиозным обликом скал Довбуша. Религиозные и культурные интересные места представлены здесь Михайловской церковью, Музеем украинской старины, мини-зоопарком и т.д.

Живописная Верховина

4

Остановиться на берегу живописной реки Черный Черемош в окружении величественной горной природы, которая летом приобретает по-особенному неповторимые оттенки, вы сможете, отправившись в Верховину. Здесь вас ждет по-настоящему незабываемый летний отдых. Собирание грибов и дикорастущих ягод на горных вершинах доставит неимоверное удовольствие. Свой культурный голод вы сможете утолить, посетив местный Музей музыкальных инструментов или Музей Гуцульщины.

Читай продолжение на следующей странице

Загрузка...

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Загрузка...
Загрузка...
Карпаты летом: семь самых популярных курортов