Кикбоксёр Гиви Соцук осквернил память Героев ВОВ

Гиви Соцук выложил в Интернет фотографию, которую горожане назвали не иначе как «глумлением» над памятью павших в Великой Отечественной войне. 25-летний спортсмен демонстрирует гибкость, используя вместо гимнастического снаряда...

Гиви Соцук выложил в Интернет фотографию, которую горожане назвали не иначе как «глумлением» над памятью павших в Великой Отечественной войне. 25-летний спортсмен демонстрирует гибкость, используя вместо гимнастического снаряда памятник военным врачам у здания Сибирского медуниверситета. Он позирует, положив ногу прямо на голову бронзового солдата.

Снимок вызвал бурю негодования среди блогеров, обвинивших кикбоксёра в оскорблении чувств ветеранов. Его поступок назвали «плевком в лицо погибших за победу». В ответ на шквал комментариев, Соцук попытался извиниться, а затем удалил свою страницу в социальной сети.

В клубе, где тренировался чемпион, заявили, что он к ним больше не имеет отношения, поскольку ушёл из спорта. Пока прокуратура разбирается в обстоятельствах скандала, на родине кикбоксёра, в Хакасии, уже звучат предложения лишить его спортивных званий и титулов.

Источник 

     
Понравилось? Поделись с друзьями:
Загрузка...
Загрузка...