Китаянку сварили заживо, чтобы изгнать из нее бесов

Жительница китайской провинции Сычуань настолько отчаялась избавиться от долго беспокоившей ее болезни, что позволила сварить себя заживо двум односельчанам, якобы обладавшим сверхъестественными способностями. Женщина погибла, «целители» взяты под...

Жительница китайской провинции Сычуань настолько отчаялась избавиться от долго беспокоившей ее болезни, что позволила сварить себя заживо двум односельчанам, якобы обладавшим сверхъестественными способностями. Женщина погибла, «целители» взяты под стражу, пишет Chinanews.

1

 

От какого именно недуга страдала женщина, не сообщается, однако известно, что китаянка не могла излечиться от него на протяжении нескольких лет. Отчаявшись, она пригласила к себе домой двух соседей, которые утверждали, что помогут ей с помощью своих сверхъестественных способностей.

2

«Маги» заставили женщину забраться в деревянную бочку с кипящей водой. Когда больная начала кричать, ее мучители заявили, что это орет не она, а сидящие в женщине демоны. На шум сбежались соседи. Когда китаянку достали из бочки, лицо несчастной было черного цвета. Женщина скончалась до прибытия медиков.

«Целители» арестованы.

     
Понравилось? Поделись с друзьями:
Загрузка...
Загрузка...