Кровавые маньяки Украины: эти люди устроили настоящий террор среди населения страны!

Российская Федерация и США лидируют по количеству известных убийц и маньяков. К примеру, с 1991-го года по сегодняшний день в России орудовали приблизительно 70 убийц. Что касается Украины, то в её истории также есть немало личностей, в прошлом представляющих самую большую угрозу для жизни, здоровья и психики граждан.

Топ-3

Безусловным лидером кровавого рейтинга является Андрей Чикатило. Имя этого человека, имевшего украинские корни (убийца родился в Сумской области), известно каждому гражданину бывшего СССР. С 1978 по 1990 год Чикатило уничтожил до 65-ти человек! Убийца предпочитал расправляться с подростками, девушками и женщинами.

Перед арестом «Бешеного зверя» («Ростовского потрошителя», «Сатаны», «Гражданина Х») по ошибке к смертной казни приговорили 2-х человек. Чикатило был казнён в 1994 году.

Анатолий Оноприенко также оправдано вошёл в тройку лидеров по количеству совершённый кровавых преступлений. Жертвами маньяка стали по неточным данным 52 человека, и это всего за 7 лет (с 1989 по 1996 год).

Оноприенко предпочитал орудовать недалеко от крупных автомобильных трасс. Анатолия часто называли «Украинским зверем», «Гражданином О» и «Терминатором». Убийца скончался от сердечного приступа летом 2013-го года.

Сергей Ткач, известный украинский маньяк-убийца, сегодня отбывает пожизненное заключение.

Его обвинили в 29-ти убийствах, но по неподтверждённым данным этот жестокий человек уничтожил около 60-ти людей. Все преступления были совершены на почве секса – Сергей разными способами насиловал своих жертв.

ЧТОБЫ ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ, ПЕРЕЙДИТЕ НА СЛЕДУЮЩУЮ СТРАНИЦУ:

Читай продолжение на следующей странице

                                                                                                                                                                                                                                                                     

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Загрузка...
Кровавые маньяки Украины: эти люди устроили настоящий террор среди населения страны!