Мальчик выжил после жуткого столкновения, он сказал, что видел «2 других детей» на небесах

В 1997 году Джули Кемп с мужем Энди и их 8-летним сыном Лэндоном ехали домой из церкви, когда их автомобиль вместе с машиной скорой помощи попал в ужасающую...

В 1997 году Джули Кемп с мужем Энди и их 8-летним сыном Лэндоном ехали домой из церкви, когда их автомобиль вместе с машиной скорой помощи попал в ужасающую аварию. Отец семейства погиб на месте, и а с  Лэндоном случился уникальный случай – мальчик несколько раз переборол смерть. Спасателям удалось вернуть его к жизни, но сердце вновь перестало биться уже в машине скорой помощи.

«Врачи в медицинском центре Каролинас в Северной Каролине снова его откачали» -сказала Джули. Мы полагали, что он, скорее всего, не выживет, но через две недели нахождения в коме, Лэндон чудом проснулся. Все были потрясены, мы узнали, что не было никаких проблем с головным мозгом.

Джули очень обрадовалась, что ее сын вернулся к жизни, но она боялась рассказать Лэндону, что его отец умер. Она неуверенно спросила Лэндона, знает ли он, где его отец… его ответ потряс ее до глубины души – «Я видел его на небе».

Еще более удивительно то, что он описал 2 детей Джулии, которых она потеряла из-за выкидыша за несколько лет до того, как родился Лэндон. Джули и ее муж никогда не говорили маленькому мальчику о них.

Эта история просто поражает. Пусть то, что случилось с мальчиком, дарует Вам уверенность в том, что  у каждого из нас есть надежда в ином мире быть со своими близкими. Не все заканчивается со смертью человека.

источник
Загрузка...
Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓
Загрузка...