Maybach возвращается. Новые названия моделей Mercedes

1
Mercedes решил вернуться к имени Maybach и организованно назывет свои автомобили Maybach.Это был важный момент! Руководители маркетинговых коммуникаций и продаж автомобилей Mercedes вчера показали планы немецкого производителя.

Прежде всего, Mercedes запускает суб-бренд Mercedes-Maybach.

Даже в ноябре, во время ярмарки автомобилей в Лос-Анджелесе и Пекине , дебютирует Mercedes-Maybach S-600, который должен быть комбинацией превосходства класса Mercedes S, известный под брендом лучший автомобиль в мире престижной марки Maybach, это будут новые модели мерседеса.

Реклама Mercedes не скрывает себя превозносящее, потому что, например Mercedes-AMG S 63 называется спортивным всего класса S: S 500 Plug-In Hybrid -. наиболее эффективным, S 500 Intelligent Drive — самым умным и S Coupe — самым красивым.
2
Есть и унция скромности, но автомобиль является редкостью, так что вы можете простить их. Так что нет никаких сомнений, что в сегменте роскошных автомобилей класса S является хитом. Сто тысяч автомобилей было продано в первый год, побив рекорд в истории модели.

Как оказалось, клиенты которые платят огромные деньги за роскошный автомобиль становятся все более разборчивы и хотели бы что-бы свой собственный автомобиль был настолько индивидуализированым, что выделялся из толпы … другого Mercedes-Benz S-класса.

Это их желание, чтобы встретить новый Mercedes -Maybach S 600. Он будет иметь больше места для пассажиров, специальных мест и еще более роскошную отделку.

И теперь пришло время раскрыть планы Mercedes-Benz в ближайшие годы. 

3
К 2020 году на рынке автомобилей будет более тридцати моделей, из которых одиннадцать не имеют аналогов в текущем предложении! Для того, чтобы охватить такое разнообразие, было решено организовать название. Новый Mercedes будет иметь один, два или три буквы имени, и тип привода будет отмечен со строчной буквы (для бензиновых моделей).

Новое соглашение об наименовании базируется на пяти основных классах: A, B, C, E, S. Здесь все будет то же самое. Тем не менее, в случае внедорожников, вне класса G, все автомобили получат три буквенное обозначение, начиная с букв GL и ссылочной позицией класса транспортного средства.

Четырех-дверный купе имеют префикс CL и буквенную, и префикс roadsterach изменения в SL. Исключением из этого правила, однако, SL. Теперь, обратите внимание, как вы думаете, как же букву L в названии Mercedes?
4
Цитируем пресс-релиз: «облегчает произношение отдельных имен!» А как вам нравится идея нового названия Mercedes? Дата справиться с произношением, когда в гараже стоит новый Merc? Пора приступить к тренировкам: GLS, GLE, GLC, SLC … :)

                                                                                                                                                                                                                                                                     

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Maybach возвращается. Новые названия моделей Mercedes