Мировые звёзды, чьи родители имели нетрадиционную сексуальную ориентацию

Гомосексуальные люди часто становятся объектами критики со стороны общества. Но ещё больше она ужесточается, когда личности, имеющие нетрадиционную сексуальную ориентацию, намереваются завести ребёнка. Немногие из нас знают о...

Гомосексуальные люди часто становятся объектами критики со стороны общества. Но ещё больше она ужесточается, когда личности, имеющие нетрадиционную сексуальную ориентацию, намереваются завести ребёнка. Немногие из нас знают о том, что некоторые мировые звёзды шоу-бизнеса воспитывались родителями, один из которых был геем (лесбиянкой).

 

Роберт Де Ниро

Мега-популярный голливудский актёр родился в так называемой Маленькой Италии, микрорайоне Манхеттена. Отец Роберта Де Ниро (тоже Роберт) был талантливым художником и скульптором. Но когда мальчику едва исполнилось 3 года, его папа ушёл из семьи.

Причиной развода стала нетрадиционная сексуальная ориентация Роберта Де Ниро-старшего. Но несмотря на всё это, отец постоянно общался со своим сыном и активно участвовал в его воспитании. В 1993-м году Роберт Де Ниро-старший умер. В 2014-м году на американском кинофестивале независимого кино Sundance Film Festival была представлена 40-минутная кинолента «Вспоминая художника Роберта Де Ниро». Фильм посвящён жизни и творчеству отца известного актёра.

Джоди Фостер

Двукратная обладательница «Оскара» ничего не знает о своём отце, ведь он бросил мать актрисы, Эвелин Джоди, ещё во время беременности. У пары подрастали ещё 3-е детей. После болезненного расставания с мужем Эвелин начала жить со своей лучшей подругой, а через некоторое время женщина призналась своим друзьям и близким в нетрадиционной ориентации.

У Джоди сложились очень нежные отношения с матерью, но актриса не скрывает, что ей часто не хватало внимания со стороны родительницы. У самой обладательницы «Оскара» есть 2-е сыновей: 17-летний Кристофер и 14-летний Чарльз. В 2013-м году публика узнала, что сама Джоди Фостер, как и её мама, предпочитает женщин. Об этом актриса рассказала на церемонии вручения премии «Золотой глобус».

Ещё через год Джоди вступила в брак со своей подругой Александрой Хедисон.

Рене Руссо

С 2-х лет американская кинозвезда воспитывалась матерью и её партнёршей.

Сама Рене рассказывает, что ей посчастливилось расти в атмосфере любви и заботы, даже несмотря на то, что её семья была нетрадиционной.

Лайза Миннелли

Актёрская карьера Лайза началась ещё с 3-летнего возраста.

Дочь известного режиссёра Винсента Миннелли и актрисы Джуди Гарленд дебютировала в киноленте «Старым добрым летом». Но уже через 2 года идеальная по мнению многих семья распалась. Оказалось, что отец Лайзы – гей. Несмотря на развод, Винсент всю жизнь поддерживал тёплые отношения с дочерью и бывшей супругой.

ЧТОБЫ ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ, ПЕРЕЙДИТЕ НА СЛЕДУЮЩУЮ СТРАНИЦУ:

Загрузка...
Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓
Загрузка...