Мумию 2-летней девочки сняли на камеру. То, что удалось зафиксировать — не может не шокировать!

Монашеский орден капуцинов в Палермо, Италия, начал мумифицировать тела своих монахов еще в 1599 году. Мумии хранили в подземельях рядом с религиозными артефактами. Традиция постепенно распространилась и на...

Монашеский орден капуцинов в Палермо, Италия, начал мумифицировать тела своих монахов еще в 1599 году. Мумии хранили в подземельях рядом с религиозными артефактами. Традиция постепенно распространилась и на соседние деревни и была жива до 1920-х годов, пока в импровизированном мавзолее не закончилось место. Одним из последних тел, которые прошли процесс мумификации, было тело 2-летней девочки.

youtu-be-xa9yjcokvay

Розалия Ломбардо умерла от воспаления легких много лет назад. Несмотря на это, ее мумия до сих пор шокирует посетителей подземелий: кажется, что девочка жива — настолько хорошо сохранились все ее ткани. Но недавно выяснилось, что у мумии есть еще одна тайна. Мертвые же не должны моргать, правда?

Эти кадры были сняты в двухчасовой промежуток. Эксперты полагают, что подобная иллюзия вызвана резкими перепадами температуры в помещении, в котором хранится мумия. Однако многие люди склонны к мистическому объяснению данного феномена. Они считают, что дух девочки до сих пор не покинул ее тело. Мы, конечно, склонны к рациональному подходу к данному вопросу, но кто знает, что произошло на самом деле?

     
Понравилось? Поделись с друзьями:
Загрузка...
Загрузка...