На каких автомобилях ездит Дед Мороз

Главные символы Нового года, конечно же, используют сани с лошадьми или оленью упряжку, но современные «дедушки» предпочитают более продвинутые виды транспорта.

По всему миру в преддверии Нового года можно увидеть мелькающие костюмы Дедов Морозов или Санта Клаусов, которые спешат дарить подарки. Несмотря на то, что традиционным транспортом новогодних персонажей являются сани или оленья упряжка, в наше время они используют и другие виды транспорта — например, дрон или байк, пишет Автоконсалтинг.

Итак, более компактный вариант летающей “упряжки“ — мощный дрон. Вполне современное средство передвижения. А еще довольно экстремальное.

Байкерский Дед Мороз перемещается на трайке. Иначе не поместится большой мешок с подарками. Однако альтернативным вариантом является и простой мотоцикл. Иногда даже с коляской — ну для снегурочки же.

Очень многие Деды Морозы из разных стран ездят на микроавтобусах. Или на легких коммерческих пикапах. А в тех местах, где проехать нелегко, это большие полноприводные пикапы-грузовички.

Иногда Дед Мороз запросто может сесть за руль трактора, притом сам трактор удивительным образом преображается в официальный его транспорт.

А самое главное, чтобы Дед Мороз все-таки приносил подарки. Неважно, на автомобиле, через трубу или пешком.

 

источник

                                                                                                                                                                                                                                                                     

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Загрузка...
На каких автомобилях ездит Дед Мороз