На Марсе нашли инопланетянина

На Марсе оказался инопланетный воин. Вернее будет сказать, что на одной из фотографий, присланных ровером Curiosity, виртуальные археологи выискали опять-таки что-то аномальное – то ли статуэтку, то ли...

На Марсе оказался инопланетный воин. Вернее будет сказать, что на одной из фотографий, присланных ровером Curiosity, виртуальные археологи выискали опять-таки что-то аномальное – то ли статуэтку, то ли инопланетное существо (esoreiter.ru).

Заметим, что исследователи марсианских снимков дотошно проверяют не только вновь присланные материалы, но и старые фотографии. Именно в архивах НАСА и была обнаружена нынешняя «сенсация».

1

При определенном увеличении на снимке на самом деле прослеживается фигура гуманоида, одетая в скафандр, причем с каким-то оружием в руках. Можно даже различить вытянутое лицо и глаза. Заметим, что некоторые сотрудники американского аэрокосмического агентства согласились, что это скорее скульптура, чем просто камень. Однако они уверены, что оставить такой «след» могла лишь древняя цивилизация, некогда населявшая Красную планету, которая могла погибнуть в результате атомной войны. Это, к примеру, подтверждает аномальное расположение тория и кальция в грунте Ацидалийского моря и на плато Утопия.

Инопланетный воин взбудоражил уфологов и всех, кто интересуется Марсом. Однако если уфологи склонны полагать, что в камеру марсохода попало живое существо, возможно, инопланетянин, то для археологов это скорее окаменевший воин, статуэтка, которая доказывает, что разумная жизнь на Красной планете была и погибла в результате какой-то катастрофы, которая вполне может ожидать и нас.

2

Многие ученые считают, что на нашей планете до нас был другие высокоразвитые цивилизации, возможно, их было даже больше, чем мы предполагаем. И все они погибли в результате ядерных войн (остались следы в виде радиации, неестественных оплавлений и так далее). Некоторые исследователи даже склонны считать, что это закономерный цикл развития любой цивилизации, и что нынешняя уже достигла такого критического технического уровня, за которым неминуемо должно последовать крушение, если, конечно, не произойдет чуда — появления новой, более духовной (более разумной) расы людей.

     
Понравилось? Поделись с друзьями:
Загрузка...
Загрузка...