На Марсе обнаружены окаменелые останки медведя

Уфологи, изучая фотографии Марса, предоставленные NASA, пришли к неожиданному выводу. Очередная необычная находка была открыта уфологами на Марсе. На одном из снимков NASA исследователи разглядели окаменелые останки медведя...

Уфологи, изучая фотографии Марса, предоставленные NASA, пришли к неожиданному выводу.

Очередная необычная находка была открыта уфологами на Марсе. На одном из снимков NASA исследователи разглядели окаменелые останки медведя гризли. Сторонники данной теории утверждают, что это является очередным доказательством существования жизни на “красной планете“.

crop

В последнее время специалисты, увлеченные изучением Марса, находят все больше и больше подтверждений возможного существования жизни на планете.

Ранее уже публиковались снимки с поверхности “красной планеты“, где якобы были изображены останки загадочных морских существ, а порой и вовсе потерянная кем-то обувь. На этот раз заинтересовал снимок с останками медведя гризли.

f3fcbb824055c0347fa4d81112a2d9d9

Однако далеко не все ученые, рассмотревшие фото, поддержали подобную идею. Они отметили, что изображенный на снимке объект выглядит слишком искусственно и без детального его рассмотрения сказать что-то довольно сложно.

     
Понравилось? Поделись с друзьями:
Загрузка...
Загрузка...