НАСА скрывает города на Марсе?

Изучающие многочисленные снимки с Марса исследователи-уфологи уверены, что NASA и другие

Вот и на этот раз один из энтузиастов (а конкретно Сандра Елена Андрейд (Sandra Elena Andrade)) обнаружил, что на снимках, используемых программой Google Earth для отображения поверхности Красной планеты, некоторые участки были словно затерты.

А на их границах можно было различить квадратные и прямоугольные отверстия.

 

Сандра уже на протяжении большого количества времени занимается изучением Марса и она убеждена, что на Красной планете присутствует жизнь. В опубликованном на YouTube видеоролике Сандра Елена Андрейд с помощью сервиса Google Earth показывает места, где на поверхности Марса находится инфраструктура инопланетян.

Помимо этого, уфолог обращает внимание на тот факт, что места нахождения бункеров специально «затерты» представителями NASA, которые, по мнению исследователя, пытаются скрыть от землян существующую на Красной планете жизнь. На покадровом разборе можно рассмотреть прикрываемые размытыми текстурами проемы — «входы в подземные базы» и «углы зданий на поверхности планеты».

1

Известный уфолог Скотт Уоринг не сумел ничего добавить к опубликованному видео, прокомментировав его лишь призывом к внимательному просмотру, который позволит «увидеть края проема, который принимает корабли под поверхностью Марса». По его мнению, теперь подземные марсианские базы «ждут новых хозяев».

ЧТОБЫ ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ, ПЕРЕЙДИТЕ НА СЛЕДУЮЩУЮ СТРАНИЦУ:

Читай продолжение на следующей странице

                                                                                                                                                                                                                                                                     

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Загрузка...
НАСА скрывает города на Марсе?