Невероятные медицинские отклонения

Египтянка, которая уже больше одного года не употребляет пищу и не пьет.

Тринадцати летняя девочка проживает в городе Кафр Сакр. Она больше года не пьет и не кушает, при этом самочувствие ее просто замечательное. Вес ее так же остается неизменным. Началось все с того, что у девочки началась аллергия, но после того, как ее вылечили, оказалось, что организм девочки перестал нуждаться в пище. Она не жаловалась на самочувствие и внешне не походила на больного человека, поэтому у родителей никаких опасений не было.  Но все-таки прошло время, и родители решили узнать, что происходит с их ребенком и обратились в министерство здравоохранения. На данный момент вопросом этого феномена занимается целая комиссия, которая впоследствии сможет ответить на все вопросы.

Ее ноги постоянно растут.

Менди Селларс, 33 года. Проживает в британском графстве Ланкашир. По причине, которую никто не может установить, размер ее ног с каждым годом становиться все больше и больше. Медики пришли к выводу, что ее недуг называется «Синдром Протея», но это мало что дает, так как вылечить женщину они не в состоянии. Единственный выход, которые предлагают врачи – ампутация конечностей и замена на протезы. Ноги этой женщины в три раза больше ее тела. Голень в обхвате – 88 сантиметров, а размер ступни – 40 сантиметров в длину. Правая нога на 13 сантиметров короче левой. Стопа на левой ноге вывернута на 180 градусов, и при этом сильно деформирована.  Вес ее ног составляет 95 килограмм, а весит Менди  127 килограмм.

«Я больше не хочу расти!»

В американском городе Элленсбург проживает 13 –летний Бренден Адамс. Рост у мальчика 232 сантиметра. Врачи говорят, что это из-за того, что у парня генетический дефект 12-й хромосомы. Мальчик отличается от всех не только внешними данными: большие суставы и очень высокий рост, но так же и невероятных размеров внутренние органы. По этой причине ему пришлось удалить селезенку. Вся проблема заключается в том, что врачи не предполагают, как можно помочь подростку и избавить его от этой болезни. Рост Брендена чуть-чуть замедлился после того, как провели гормональную терапию. Врачи опасаются, что жизнь мальчика продлиться значительно меньше, чем у его ровесников даже не смотря на то, что с февраля 2008 года парень перестал расти.

ЧТОБЫ ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ, ПЕРЕЙДИТЕ НА СЛЕДУЮЩУЮ СТРАНИЦУ:

Читай продолжение на следующей странице

                                                                                                                                                                                                                                                                     

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Невероятные медицинские отклонения