Няня отрезала голову 4-летней девочке (ВИДЕО, ФОТО, строго 18+)

ВНИМАНИЕ! Новость содержит материалы «только для взрослых» Порой жизнь становится хуже любого, даже самого страшного и шокирующего фильма ужасов. В Москве возле станции метро «Октябрьское поле» полицией задержана...

ВНИМАНИЕ! Новость содержит материалы «только для взрослых»

Порой жизнь становится хуже любого, даже самого страшного и шокирующего фильма ужасов. В Москве возле станции метро «Октябрьское поле» полицией задержана и взята под стражу женщина, которая расхаживала по улице с отрезанной головой четырехлетнего ребенка в руках. При этом убийца кричала о том, что она террористка и угрожала взорвать себя.

По предварительным данным, женщина работала няней в квартире дома на улице Народного ополчения, в которой произошел пожар. Там же было обнаружено обезглавленное тело девочки Насти, голову которой женщина демонстрировала на улице прохожим.

Само собой, назначена психиатрическая экспертиза, хотя и без нее очевидно, что все произошедшее — чистой воды безумие. Приведенные ниже видео и кадры не предназначены для просмотра лицам, не достигшим совершеннолетия.


источник
Загрузка...
Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓
Загрузка...