Она не получила ни гроша, после того как ее беззубый муж-миллионер погиб при загадочных обстоятельствах!

Марчел Амфу прожил честную и простую жизнь: жил и спал в маленькой хижине, где он не очень-то заботился о своей гигиене и о внешнем виде. По сути, у него был полный рот гнилых зубов, и он очень редко принимал душ. Ни одна женщина не мечтала выйти за него замуж. Ему было суждено умереть в одиночестве…

Однако женщина по имени Сандрина Дэвилард влюбилась в него, правда, будучи на несколько десятков лет моложе. Вскоре женщина вышла за этого человека замуж. Почему? Потому что Марчел был миллионером. Он владел огромным количеством недвижимости в одной сельской местности во Франции.

Когда Сандрин узнала о его богатстве, то сделала все возможное, чтобы сойтись с ним. Вскоре об этом случае узнали друзья и знакомые Марчела. Они сразу же поняли, что Сандрина всего лишь очередная аферистка.

Вскоре после их свадьбы Сандрин дистанцировалась от Марчел, утверждая, что она очень занята, решая вопросы своих городских предприятий.

Через год после их свадьбы, Маркел умер при «загадочных обстоятельствах». Сандрин вернулась в сельскую местность и сказала всем арендаторам земли, чтобы те немедленно удалились с этих территорий. К сожалению для Сандрины, члены семьи Маркел нашли его завещание, которое он написал всего за несколько недель до своей смерти.

В документе говорилось, что Марчел оставляет все свое имущество и земли своей любимой кузине. Состоянию Сандрины вряд ли кто-то позавидует…

источник
                                                                                                                                                                                                                                                                     

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Загрузка...
Она не получила ни гроша, после того как ее беззубый муж-миллионер погиб при загадочных обстоятельствах!