Первые снимки новых тестов Arrinery Hussarya

0

Arrinera по-прежнему работает над улучшением своего автомобиля Hussarya. В Великобритании они были проверены версии на треках Hussarya GT. В новых изображениях мы видим, что улучшение автомобиля находится еще на стадии развития. Самое большое изменение в модели, представленной в январе в Бирмингеме совершенно новый цвет кузова.

Arrinera Hussarya GT была разработана с целью гонок, поэтому основное внимание уделяется оптимальной аэродинамике, что гарантирует наилучшие результаты на гоночной трассе. Дополненный пакет улучшает аэродинамические характеристики автомобиля, является нижний передний разветвитель для труб и ровный пол.

Небольшие участки по бокам переднего бампера, чтобы увеличить прижимную силу передней оси и производят продольные вихревые структуры, ограничивая нарушение воздушного потока, вызванного вращением колес.

1

Интересной особенностью является существенное входное отверстие расположено на крыше, которое является частью системы пуска двигателя. Благодаря своему размеру и местоположению, обеспечивает подачу чистого и холодного воздуха, который непосредственно преобразует мощность двигателя.

Он изготовлен из углеродного волокна, а также дополнительный пуск алюминиевой рамы обеспечивает повышенную устойчивость к возможному повреждению.

Hussarya GT приводит в движение в центре установленный двигатель V8 с мощностью 6,2 л, который, в зависимости от конфигурации, будет генерировать 420 л.с. до 600 л.с. и с 580Nm до 810 Нм. Привод передается через полупроницаемую автоматическую коробку передач 6-ступенчатой Hewland LLS на задней оси.

2

Подвеска является оригинальным дизайном инженеров

Система представляет собой толкатель, состоящий из классических, двух двойных треугольных поперечных рычагов и регулируемых амортизаторов Ohlins и пружины, которые были разработаны с нуля специально для Arrinery. Комплект тормозных колодок поставляется компанией Alcon. Он состоит из дисков с диаметром 380мм и 6-поршневых зажимов.

Arrinera планирует протестироваться в гоночной игре в 2016 году, приняв участие в отдельных гонках в классе GT4 открытой серии. Рассматриваются также гоночные серии 24, Супер вызов Pirelli и британский чемпионат GT.

Цена автомобиля Arrinera hussarya GT начнется в 139000 фунтов и его продажа будет проводиться британской компанией Arrinera гонки Ltd.

3

                                                                                                                                                                                                                                                                     

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Первые снимки новых тестов Arrinery Hussarya