Пожилой японец-каратист избил разъяренного медведя на рыбалке

63-летний мужчина сумел прогнать хищника и спасти свою жизнь, однако медведь успел его ранить. 63-летний японец Атсуши Аоки сумел отогнать азиатского черного медведя во время рыбалки неподалеку от...

63-летний мужчина сумел прогнать хищника и спасти свою жизнь, однако медведь успел его ранить.

0

63-летний японец Атсуши Аоки сумел отогнать азиатского черного медведя во время рыбалки неподалеку от города Нагонахара. У пожилого мужчины не было оружия, и он использовал только навыки карате.

Зверь напал на рыбака около горного ручья и сумел повалить мужчину на землю, рассказал Аоки в интервью японскому каналу TBS. Медведь начал наносить удары и повредил японцу ногу. Однако пожилой человек не стал паниковать и пытаться убежать. Вместо этого он занял боевую стойку и нанес удар по глазам разъяренного противника, после чего зверь убежал и скрылся в лесах.

2

Мужчина получил травмы головы, рук и ног, однако сумел самостоятельно добраться до машины с добытой рыбой. После этого он доехал до госпиталя в префектуре Гунма, где врачи смогли его обследовать и приступить к лечению.

После освещения эпизода в ряде японских СМИ власти страны не рекомендуют использовать данный метод самозащиты при встрече с медведем.

     
Понравилось? Поделись с друзьями:
Загрузка...
Загрузка...