Редкий спорткар Ultima попал в аварию в России

Автомобиль вылетел на газон и врезался в Volkswagen. В Краснодаре произошло ДТП с участием редкого британского спорткара Ultima GTR. Авария произошла днем на улице Старокубанской. Видео ДТП в...

Автомобиль вылетел на газон и врезался в Volkswagen.

В Краснодаре произошло ДТП с участием редкого британского спорткара Ultima GTR. Авария произошла днем на улице Старокубанской. Видео ДТП в соцсети выложили очевидцы.

На записи видеорегистратора видно, как гоночный автомобиль на большой скорости входит в поворот на кольце на улице Старокубанской, теряет управление. Автомобиль заносит сначала на газон, а потом он врезается в Volkswagen на полосе встречного движения.

“Причина ДТП — водитель не справился с управлением. Во время происшествия никто не пострадал“, — рассказали в местной полиции.

crop

Ultima GTR – заднеприводное двухместное купе, производства компании Ultima Sports Ltd, штаб-квартира которой располагается в городе Хинкли в британском графстве Лестершир. Автомобиль весом 990 килограммов оснащался V-образным 8-цилиндрым двигателем мощностью 720 лошадиных сил.

Источник: www.bigmir.net

Загрузка...
Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓
Загрузка...