Родители поделились самыми жуткими высказываниями своих детей

Мы часто смеемся над тем, что говорят нам дети. Но иногда они говорят и такое, что может ужаснуть человека с самыми крепкими нервами.

Когда моему сыну было 2 года, я как-то сказала ему, чтобы он не прыгал как сумасшедший, потому что это опасно. А он заявил, «не бойся, мама, дедушка Джордж охраняет меня». Мой отец умер, когда сыну было 2 месяца, и я не помню, чтобы мы когда-нибудь говорили о нем при сыне.

***   ***   ***

Мы просто о чем-то болтали с моей маленькой дочкой, и она вдруг сказала: «Я уже умирала». Я спросила ее, о чем это она говорит. Она объяснила, что «это случилось не тогда, когда ты была моей мамой, я тогда жила с другой мамой. У нее была темная кожа и у меня тоже. Паук укусил меня, и я умерла!»

Сейчас дочери почти 13 лет и она до сих пор до смерти боится пауков!!

***   ***   ***

Мой ребенок проснулся рано, залез ко мне в постель и стал смотреть мультики по телевизору. Я же никак не могла проснуться, мне так сладко дремалось.

Сквозь дрёму я слышала какой-то странный звук на нижнем этаже, но я подумала, что это наши собаки шарудят.

Тут дочка наклоняется ко мне и говорит: «У нас какой-то мужчина в доме.»

Я подхватилась как ошпаренная.

(Никакого мужчины я не обнаружила и не добилась дальнейших подробностей от ребенка.)

***   ***   ***

7-летняя дочь моего друга захотела поиграть со мной «в тюрьму». Мне она отвела роль «заключенного».
Я: «Что я сделал? Забыл почистить зубы? Не выполнил домашнее задание?»
Она: «Ты убил 23-летнюю женщину, в то время как она совершала пробежку рано утром.»
Я: «???»

***   ***   ***

В доме, где мы прежде жили, моя дочь боялась спать в своей комнате. Она рассказывала, что предметы в комнате двигались сами по себе.

Но однажды она прибежала вся в слезах и говорит: «Кто-то щекочет мою спинку».

После этого мы поставили ее кроватку в комнате моего сына, и вскоре переехали из того дома (где с нами происходили «случаи» и похуже).

***   ***   ***

Проходя мимо старого кладбища, мой тогда еще 3-летний сын сказал как бы между прочим: «Там мой братик.» Когда я напомнила ему, что у него нет брата, он сказал: «Сейчас нет…, а раньше был. Когда другая тетя была моей мамой.»

***   ***   ***

«Спи, кто там может быть под твоей кроватью? Никого там нет».

«Он сейчас стоит позади тебя, я его вижу».

До сих пор страшно.

***   ***   ***

Когда моей двоюродной сестренке было 2 года или около того, ее мама забеременела снова. Однажды сестренка подошла, чтобы обнять мамин живот и сказала: «братику плохо».

Через несколько дней у мамы случился выкидыш…

***   ***   ***

В апреле пьяный водитель врезался в машину моей сестры. Вместе с ней в машине находились мой 4-летний племянник и моя совсем еще маленькая племянница. Когда наша мама приехала к ним в больницу, мой племянник спросил ее, где большие дяди.

«Что за большие дяди, Кайден?».

«Те, которые были в машине со мной, когда стало шумно и страшно, они обняли меня и держали, чтобы я не ударился».

Никто не мог объяснить, каким образом ребенку удалось не получить ни одной царапины в этой аварии.

***   ***   ***

Когда мой сын был маленьким, я рассказывал ему, как выращивают картофель. Я говорил, что нужно окучивать его землей, чтобы он рос, а сын вдруг заявил: «Я всегда так и делал, когда был старым».

***   ***   ***

Моя мама пришла посидеть с моей дочкой, а мне надо было к врачу. Вдруг дочка говорит: «Бабушка, мама не придет домой сегодня. Она попала в ужасную аварию.»

Я действительно тогда попала в аварию и чуть не погибла. Никому из моей семьи еще ничего не сообщали.

***   ***   ***

Моя сестра Хейли родилась ровно через два месяца после того, как наша прабабушка умерла. Однажды Хейли проснулась и сообщила нам, что сегодня ее день рождения и ей исполняется 95 лет. Когда мы попытались вразумить её, она начала плакать, говоря, что ее настоящее имя Ирэн (имя моей прабабушки), не Хейли.

Это продолжалось весь день, а на следующий день она ничего из случившегося не помнила.

***   ***   ***

«Как раз сегодня, мой 4-летний сын сказал мне: «Я думаю, что мы живем в мире, где все понарошку и мы игрушки в чьих-то руках.» Я спросил его, о чем это он говорит и получил еще более странный ответ: «Похоже, что кто-то управляет нами, но мы не можем их видеть, потому что мы в этом мире, а их здесь нет.»

***   ***   ***

У моего 4-летнего сына есть воображаемый друг по имени Джон. Несколько месяцев назад сын подошел ко мне и совершенно серьезно заявил: «Большой Джон сказал, что он любит тебя.»

Имя Джон носил мой дед, все называли его Большой Джон. Он умер, когда мне было 6 лет. Мы жили вместе с ним, пока он не умер, и он так много значил в моей жизни. Я никогда не называла его Большим Джоном или даже просто Джоном, когда речь заходила о нем, я всегда говорила «мой дедушка».

***   ***   ***

Мой 4-летний сын и я зашли как-то в кафе. Пока мы там стояли, ждали свой заказ, сын начал гладить мой живот и разговаривать с ним. Я спросила, что это он делает; он ответил, что разговаривает с ребенком. Я сообщила ему, что не беременна. А он сказал, что «ребенок есть … Я видел, как он ползет по полу и залазит в тебя».

***   ***   ***

Мой 5-летний сын спросил меня, когда ему исполнится 23 года – я сказал ему, что через 18 лет – и тут он выдал – что ж, надеюсь, я не умру снова, потому что столько лет мне было, когда я оказался на небе в прошлый раз.

***   ***   ***

Моя мама рассказывала, что когда я была ребенком лет 4-х, я каждый день ходила в гости к моей прабабушке, и каждый раз, прощаясь с ней, я говорила (как хорошо воспитанный в религиозном духе ребенок): «Да пребудет с тобой Бог», но однажды я сказала ей: «Иди с Богом». По рассказам моей мамы, она поправила меня, но я еще раз повторила «Иди с богом».

В ту же ночь моя прабабушка умерла.

***   ***   ***

У меня было несколько выкидышей.

Моя дочь: Во сне я видела твоих малышей, которые умерли. Они хотят, чтобы ты знала, что ты хорошая мама.

источник

 

Загрузка...
Загрузка...