С чистого листа: какой бизнес можно начать в 2017 году

Многие украинцы хотят начать свое дело, но по разным причинам так и не решаются это сделать. Начало нового года — отличный повод воплотить бизнес-планы в жизнь. На пути...

Многие украинцы хотят начать свое дело, но по разным причинам так и не решаются это сделать. Начало нового года — отличный повод воплотить бизнес-планы в жизнь.

1

На пути к заветной мечте о собственном прибыльном деле многим мешает не только страх перед неудачей, но и элементарное отсутствие знаний о том, чего хочет украинский потребитель. Осведомленность в том, какие ниши пустуют и ждут своего “героя“ поможет преуспеть в бизнесе и существенно увеличит шансы сделать его оригинальным и прибыльным.

Издание Hyser собрало восемь лучших идей для бизнеса, с которого можно начать 2017 год.Выбранные направления не требуют огромных инвестиций, но могут очень быстро принести прибыль. При правильном подходе к делу.

Переводы

В Украине квалифицированные переводчики всегда пользовались большим спросом. Сегодня, когда международная торговля и деловая переписка с иностранными компаниями играют все более значимую роль, образованные переводчики и вовсе на вес золота. На этом в 2017 году можно построить хороший бизнес.

2

Пользователи не очень часто ищут информацию на иностранных сайтах, склоняясь к украиноязычным или русскоязычным ресурсам. Безусловно, если одинаковая информация будет размещена на англоязычном и русскоязычном сайтах, то среднестатистический пользователь, скорее всего, выберет второй вариант. Главная цель владельцев сайтов — увеличить аудиторию, поэтому они охотно платят за перевод интересных материалов.

В будущем можно замахнуться на создание агентства по переводам. Если работы будет много, можно нанять других переводчиков или воспользоваться услугами фрилансеров. Стоит позаботиться, чтобы ваши сотрудники специализировались на разных направлениях. Таким образом ваше агентство сможет работать с текстами технического, художественного, юридического, экономического и других направлений.

Переработка пластика

Утилизация отходов сегодня является одной из главных глобальных проблем человечества. Городские свалки занимают громадные территории, но количество отходов в любой момент можно значительно уменьшить, если взяться за их переработку.

3

В развитых странах власти создают огромные комплексы, на которых перерабатывается мусор. Это позволяет избавиться от всех проблем. В Украине ситуация обстоит по-другому, так как в нашей стране только несколько небольших предприятий работают в данном сегменте. Поэтому переработка пластика — это хороший вариант для тех, кто планирует начать бизнес в 2017 году. Сырье для переработки можно найти просто под ногами, а конечный продукт (пластик) всегда пользуется спросом на рынке.

Этот вид бизнеса требует первоначального капитала. Если у вас нет достаточного количества средств, поищите инвестора. Это новое направление наверняка покажется перспективным многим бизнесменам.

Инновационная канцелярия

В 2017 году это направление также будет выглядеть очень интересным для тех, кто планирует начать бизнес. Дело в том, что дети всегда отдадут предпочтение тетрадям с изображением любимых киногероев или героев игр на смартфонах, чем обычным серым тетрадям.

4

Значительный плюс этого направления заключается в том, что оно не требует больших первоначальных инвестиций. Чтобы продавать передовые тетради, достаточно заключить договор с канцелярскими магазинами. Еще один вариант — открыть собственную точку сбыта или создать онлайн-магазин. В последнем случае посетители смогут узнавать полную информацию о продукте. Правильный подход и организация подобного бизнеса позволят вам получить значительную прибыль.

Вейп-бар

Многие курильщики начали переходить на электронные сигареты, которые сегодня считают качественной альтернативой традиционным табачным изделиям. На Западе предприниматели успели почувствовать этот тренд и предложили любителям электронных сигарет посидеть в заведениях, где они могут пообщаться с друзьями, куря э-сигарету. Такие бары отличаются от кальянных более свободным оформлением и спокойной атмосферой.

5

Данный бизнес рассчитан на молодую аудиторию в возрасте от 18 до 35 лет. Он вызовет интерес тех, кто любит проводить досуг в кругу друзей и единомышленников. Для оформления дизайна интерьера можно остановиться на молодежном варианте, а не придерживаться восточного стиля, как в случае с кальянной. Вместо столиков и ковров посетителям следует предложить настольные игры, игровые приставки и просмотр спортивных соревнований.

Кондитерка

Сладкое всегда пользуется спросом, и его популярность позволит создать успешный бизнес в 2017 году. К примеру, можно заняться производством мармелада. Для его изготовления используют айву, яблоки и абрикосы, в состав которых входит природный пектин. Производство мармелада — достаточно простой процесс. В этом направлении можно зарабатывать даже в условиях высокой конкуренции.

6

Для начала нужно определиться с вкусом, формой и цветом сладостей, поскольку эти параметры сильно влияют на уровень продаж.

Чтобы начать производство кондитерских изделий, необходимо закупить оборудование. Если у вас хватает инвестиций, то можно приобрести целую автоматизированную линию. Если на это нет денег, можно начать с ручного производства. Но в этом случае ухудшится производительность труда. С помощью автоматизированной линии за час можно изготовить около 500 кг продукции, тогда как благодаря ручным устройствам в 3-4 раза меньше.

Если вы остановите выбор на производстве мармелада, советуем включить в состав сладостей натуральные соки. Также следует использовать натуральную начинку.

источник
Загрузка...
Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓
Загрузка...