Шотландец уловил редчайшую белую радугу

Во вторник, двадцать второго ноября, шотландский фотограф Мелвин Николсон посетил болотистую равнину Раннох-Мур, где неожиданно наткнулся на таинственную радугу, лишенную цвета (esoreiter.ru). Впоследствии мужчина прочитал в Интернете, что...

Во вторник, двадцать второго ноября, шотландский фотограф Мелвин Николсон посетил болотистую равнину Раннох-Мур, где неожиданно наткнулся на таинственную радугу, лишенную цвета (esoreiter.ru).

1

Впоследствии мужчина прочитал в Интернете, что ему посчастливилось лицезреть и запечатлеть на снимке так называемую туманную, или белую радугу, которая возникает невероятно редко. Это происходят тогда, когда присутствует туман с крайне мелкими капельками воды, и лучи солнца освещают его под определенным углом.

Свое удивительное открытие Николсон сделал после того, как в воскресенье на Шотландию обрушился шторм Агнус, принесший с собой проливной дождь и сильный ветер. Когда непогода прекратилась, Мелвин взял свой фотоаппарат и отправился на туманные болота сделать несколько живописных снимков. Он даже не догадывался, что столкнется с таким редким и красивым явлением.

По словам шотландца, это было похоже на настоящую мистику. Мужчина долго выбирал необходимый ракурс и в итоге сфотографировал белую дугу нависшей над сухим деревом. Фотограф планирует отправить свой снимок на какой-нибудь художественный конкурс.

     
Понравилось? Поделись с друзьями:
Загрузка...
Загрузка...