Slow-вождение — что это такое

10

Неужели мир, где более быстрые автомобили, любовь к скорости и растущее число автомобильных дорог будет местом для медленного вождения, ориентированным на удовольствие, а не на скорость?

Большинство из нас хотят как можно быстрее,  достичь своей цели — чтобы покрыть расстояние между точками А и В в кратчайшие сроки и в самый простой способ. Таким образом, дорога может быть только неприятным последствием путешествия в комфортным автомобиле.

Для тех, кому высокая скорость, а также высокая доза адреналина непонятна, могут попробовать новую тенденцию, которая родилась в Соединенных Штатах.

11

Slow-.вождение — это тихое, неторопливое движение автомобиля, которое заключается в плавности хода и возможности просмотра ландшафта вокруг себя. Цель не путь, а путешествие.

Увлечение этой формой траты времени, чтобы сидеть в сиденье своего автомобиля и вместо того, чтобы смотреть на экран телевизора дома на диване в гостиной. Полюбуйтесь медленной реальностью, участвуя в ней.

Свободная свобода

12

Вождение автомобиля не такая уж необходимость, а форма свободного времени. Медленное вождение объезжая переполненные городские центры, потому что люди застряли в пробках не по своей собственной воле.

Сторонники «медленной езды» выбирают объезд или же побережье — все места, которые стоит посмотреть и приятно провести на них время. Свобода является ключевым словом в понимании концепции медленного вождения.

Западные тенденции, получили признание в качестве одного из компонентов в погоне аналогичного процветания. Культура медленного вождения становится все более популярной — ценит свою рекреационную ценность и позволяет замедлить на минуту стресс.

13

На протяжении всей повседневной жизни все заставляет нас адаптироваться к темпу — высокая скорость во всех аспектах и контекстах. Необходимость сразу думать о многих вещах и выполнять их.

Последовательно и целенаправленно как можно скорее, чтобы дать время для завершения последующих задач – это приводит к усталости и усиливает стресс, что делает нас еще более истощенными.

Не удивительно, что популярность идеи «медлительности» охватывает многие области, такие как продукты питания (медленная еда), городское развитие (медленный город), цель которой не является представлять традиционные ценности. Теперь эта идея обогащается спокойной ездой для удовольствия.

14

Наслаждайтесь медленно

В мире, где доминирует быстрая езда, во время которой, из года в год, деревья идут за окном все быстрее и быстрее, есть место для поляризационной альтернативы, противоположной ставки тенденции — страсть к релаксации, размышлениям и отдыху во время вождения.

В мире где управляет беспорядочный образ жизни, в каждом аспекте, но этот момент того стоит, чтобы замедлить, включить радио в машине и ехать медленно вперед.

15

                                                                                                                                                                                                                                                                     

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Slow-вождение — что это такое