Ссора с парнем стала худшей ошибкой в ее жизни…

Порой возникает ощущение, что поговорка «закон суров, но он — закон» уже не актуальна, ведь многих преступников наказывают слишком мягко. Случай, который недавно произошел в Огайо, вновь поставил...

Порой возникает ощущение, что поговорка «закон суров, но он — закон» уже не актуальна, ведь многих преступников наказывают слишком мягко. Случай, который недавно произошел в Огайо, вновь поставил под сомнение справедливость действующего законодательства.

Джуди Малиновски 33 года, 16 последних месяцев из которых она провела в больнице. В августе 2015 года она поссорилась со своим парнем, Майклом Слагером. В пылу ссоры, которая происходила на автозаправке, он не придумал ничего лучшего, как облить свою подругу бензином и поджечь ее!

Из-за этого у Джуди обгорело 80 % кожи. Ее уши просто исчезли, а пальцы на левой руке пришлось ампутировать…

Несмотря на жестокость содеянного, суд приговорил Майкла Слагера всего лишь к 11 годам заключения! Свидетелей преступления не оказалось, а мужчина настаивал на том, что не хотел поджигать свою спутницу и всё произошло случайно.

Якобы он просто уронил сигарету…

Сама же Джуди не могла дать показание в суде из-за того, что всё это время находилась при смерти. Лишь спустя 16 месяцев, проведенных в госпитале, и после 51 операций она впервые после того случая смогла заговорить!

Приговор был вынесен без учета показаний Джуди. Узнав решения суда, Джуди посчитала его слишком мягким. «Я даже не подозревала, что человек может быть настолько злым! Он просто стол рядом, смотрел, как я горю, и ничего не делал!» — рассказала Джуди.

Единственным светлым пятном в этой истории может стать то, что была создана инициативная группа с целью внесения поправок в действующее законодательство. Теперь наказание за подобные преступления хотят ощутимо усилить.

источник
Загрузка...
Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓
Загрузка...