Священник на BMW насмерть сбил пешехода в Москве

Священник Николай Левкин на BMW сбил 52-летнего мужчину, стоявшего на разделительной полосе. Прибывшие на место происшествия врачи констатировали его смерть. На Ленинградском проспекте в Москве священнослужитель, управлявший BMW,...

Священник Николай Левкин на BMW сбил 52-летнего мужчину, стоявшего на разделительной полосе. Прибывшие на место происшествия врачи констатировали его смерть.

2

На Ленинградском проспекте в Москве священнослужитель, управлявший BMW, сбил пешехода. От удара пострадавший отлетел на встречную полосу – прямо под колеса автомобиля Hyundai, владелец которого вызвал скорую помощь.

1

Врачи прибыли через несколько минут, однако им осталось лишь констатировать смерть. Виновник аварии успел скрыться с места происшествия. Модель машины удалось установить по отломанному фрагменту зеркала, после чего иномарку объявили в розыск.

Полицейские нашли автомобиль и его владельца через 12 часов после ДТП. Священник признал, что именно он был за рулем BMW.

Сотрудники правоохранительных органов выясняют детали случившегося. Николай Левкин служил клириком в храме Всех Святых на Кулишках. В 1997 году был рукоположен в сан диакона, позднее – в сан пресвитера.

источник
Понравилось? Поделись с друзьями: