Только 1 человек из 100 может найти на этом фото вторую женщину!

Если ты читаешь эту статью, значит ты любишь делать небольшую разминку своим мозгам, отгадывать загадки, решать всяческие задачки на логику и распутывать головоломки. Сегодня редакция «VIS новости» предлагает...

Если ты читаешь эту статью, значит ты любишь делать небольшую разминку своим мозгам, отгадывать загадки, решать всяческие задачки на логику и распутывать головоломки.

Сегодня редакция «VIS новости» предлагает твоему вниманию особую загадку из мира оптических иллюзий. Внимательно посмотри на фотографию ниже и попробуй определить, что же с ней не так.

1-1

Если тебе не удалось обнаружить подвох, тогда даем маленькую подсказку: на фотографии есть изображение еще одной женщины.

2-1

Ну что, удалось обнаружить нудное изображение? Нет? Тогда смотри ответ ниже!

3

А для того, чтобы увидеть скрытое изображение, нужно посмотреть на картинку издалека или же просто уменьшить ее масштаб. И тогда сразу становится понятным, что изгиб дерева формирует овал лица, мостик вместе с грибом-наростом образует глаза, силуэт девушки становится носом, а подол платья — губами!

4-1

Согласись, что эта задачка оказалась очень оригинальной. И если художники довольно часто прибегают к подобным приемам, то от фотографии такого не ожидаешь вовсе! Поделись этой забавной загадкой друзьями, уверен, что она им тоже понравится.

     
Понравилось? Поделись с друзьями:
Загрузка...
Загрузка...