В Новосибирске нашли мешок «Почты России» со вскрытыми посылками

Житель Новосибирска обнаружил в мусорном баке у своего дома мешок «Почты России», внутри которого находились пустые упаковки от посылок. Данную ситуацию мужчина описал на странице «Почты России» в...

Житель Новосибирска обнаружил в мусорном баке у своего дома мешок «Почты России», внутри которого находились пустые упаковки от посылок.

Данную ситуацию мужчина описал на странице «Почты России» в Facebook, где ему пообещали во всем разобраться. Больше всего новосибирца смутила пометка «превышено время ожидания», хотя на некоторых упаковках стояла дата 20 декабря.

время ожидания составляет месяц.

«По предварительным данным, речь идет о неправильной утилизации упаковки, оставленной получателями в отделении (на фото видно, что одна из бандеролей отправлена «до востребования», т. е. должна быть получена в почтовом отделении). В случае, если факт неправильной утилизации подтвердится, виновные будут привлечены к ответственности», — заявил Антон Калтыгин, руководитель направления по корпоративным связям сибирского филиала ФГУП «Почта России».

«Выяснилось, что данные отправления были возвращены новосибирской компании, торгующей по почте. Все отправления были вручены получателю, упаковка после вскрытия была выброшена самим получателем, а не сотрудниками почтового отделения. Никаких претензий к работе службы у получателя нет», — отчитался Калтыгин после окончания проверки.

источник
Загрузка...
Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓
Загрузка...