В Японии дорогу после обвала отремонтировали за 48 часов

Участок дороги в Японии был отремонтирован всего за двое суток после того, как там образовалась 30-метровая воронка. В японском городе Фукуока рабочие менее чем за 48 часов отремонтировали...

Участок дороги в Японии был отремонтирован всего за двое суток после того, как там образовалась 30-метровая воронка.

В японском городе Фукуока рабочие менее чем за 48 часов отремонтировали обвалившийся участок дороги, на месте которого ранее образовалась 30-метровая воронка. Об этом пишет The Guardian со ссылкой на местные СМИ.

1

“В традиционном духе японского мастерства рабочие трудились вокруг воронки и практически восстановили поврежденный участок дороги всего за два дня“, — говорится в сообщении.

Отмечается, что ремонт дороги завершился еще 10 ноября, но для движения транспорта и пешеходов улицу открыли рано во вторник, 15 ноября.

Как пишет The Japan Times, для заполнения воронки рабочие использовали 6,2 тыс кубических метров песка и цемента. Мэр города Фукуока Соичиро Такашира заявил, что сейчас участок в 30 раз прочнее, чем был ранее.

Гигантская воронка шириной около 30 метров и глубиной около 15 метров образовалась в одном из крупнейших мегаполисов Японии — городе Фукуока на острове Кюсю ранним утром 8 ноября . Обвал начался с двух небольших отверстий, которые расширялись, пока не образовали огромную яму.

     
Понравилось? Поделись с друзьями:
Загрузка...
Загрузка...