В знаменитом городе Пойнт-Плезант снова засняли странное существо: Человек-мотылек вернулся?

В прошедшее воскресенье 20 ноября 2016 года из города Пойнт-Плезант, расположенного в штате Западная Виргиния, США, поступило очередное сообщение о человеке-мотыльке или «мотмане», как его называют местные жители....

В прошедшее воскресенье 20 ноября 2016 года из города Пойнт-Плезант, расположенного в штате Западная Виргиния, США, поступило очередное сообщение о человеке-мотыльке или «мотмане», как его называют местные жители.

1

Телевизионная станция, которая охватывает районы Чарлстона и Хантингтона, представила фотографии мужчины, который направлялся в Пойнт-Плезант по шоссе 2 и увидел странное существо, прыгающее от дерева к дереву.

Многие местные жители считают, что это крылатое создание по своему внешнему виду напоминает легендарного красноглазого человека-мотылька, появление которого считается плохой приметой.

2

3

Первые сообщения о человеке-мотыльке появились в Пойнт-Плезант еще в 1960-х годах, когда четыре человека заявили в полицию, что их машину преследовала птица, похожая на человека, с размахом крыльев около 3-х метров.

Заявления в полицию продолжали поступать еще несколько дней, в которых люди описывали необычное существо, как «огромную птицу с красными глазами». Уфологи сразу же выдвинули гипотезу о внеземном происхождении человека-мотылька.

Рассматривая снимки, сделанные в это воскресенье, трудно сделать какие-либо выводы, так как при наличии современных технологий, позволяющих с легкостью редактировать фотографии, трудно отличить реальность от подделки. По словам Джеффа Уэмсли, «с современными технологиями практически невозможно узнать являются ли фотографии подлинными».

     
Понравилось? Поделись с друзьями:
Загрузка...
Загрузка...