Видео со страусом на проспекте в Алматы покорило соцсети

Видео с неизвестным мужчиной, якобы проехавшимся на страусе по проспекту Аль-Фараби в казахском городе Алматы, взорвало интернет. Местный актер и шоумен Даут Шайхисламов шутя признался, что на птице был он, сообщают казахские СМИ.

Впрочем, как выяснилось позднее, видеоролик с мужчиной, ехавшим по алматинскому проспекту верхом на страусе, оказался вирусной рекламой одного из казахстанских банков.
“Нам нравится удивлять клиентов.

Когда наш ролик попал в топ казахстанских пабликов и даже на ТВ, мы поняли, что раскачали по полной. Но мы и мечтать не могли, что видео выйдет за пределы Казахстана, на главные страницы Reddit, 9gag, DailyMail и многих других зарубежных СМИ.

Более 5 млн просмотров, сотни мемов, фотожаб и комментариев, споры вокруг монтажа и фэйковости – всего за два дня тема стала самой горячей“, – говорится в сообщении банка Астаны.


По словам авторов ролика, страус – настоящий, наездник – живой, но снимали их все же на “зеленке“, вставив потом на видео оживленного проспекта. По словам авторов ролика, сложнее всего было “договориться“ со страусом.

Смотрите, как снимали ролик:

                                                                                                                                                                                                                                                                     

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Загрузка...
Видео со страусом на проспекте в Алматы покорило соцсети