Во время богослужения в мексиканской церкви статуя Иисуса открыла глаза

Жуткие кадры из часовни мексиканского города Салтильо распространились по Сети: во время богослужения прихожанин заснял статую Иисуса, у которой… широко открылись и спустя несколько секунд закрылись глаза. Незадачливый...

Жуткие кадры из часовни мексиканского города Салтильо распространились по Сети: во время богослужения прихожанин заснял статую Иисуса, у которой… широко открылись и спустя несколько секунд закрылись глаза. Незадачливый видеооператор отступил в ужасе. Интересно, что же все же произошло — умелая фальсификация или настоящее чудо?

1

По-видимому, это видео было снято во время церковной службы в июне. Оно набрало вирусную популярность сразу после публикации на сайте Adimensional, посвященном паранормальной активности. Многие свидетели случившегося утверждают, что в церкви произошло чудо.

Другие отвергают эту идею и утверждают, что видео было сфабриковано с помощью программы для редактуры. Некоторые предполагают, что мы являемся свидетелями оптической иллюзии.

1-1

Тем не менее Айван Эскамилья, редактор сайта Adimensional и эксперт по паранормальным явлениям, говорит, что видео подлинное.

По его словам, эти кадры были проверены экспертами по паранормальным явлениям, и те не нашли в них ничего подозрительного. Он утверждает, что более 20 специалистов, включая священников и мастеров по спецэффектам, занимались роликом, и никто из них не обнаружил следов подделки.

Римско-католическая епархия Салтильо отказалась комментировать видео.

1-1

 

Загрузка...
Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓
Загрузка...