Водитель почты находит нечто подозрительное, он осознает, что это вопрос жизни и смерти, необходимо срочно что-нибудь предпринять!

Водитель почты из Миссури сыграл важную роль в спасении женщины, которая находилась в плену и подвергалась sексуальному наsилию со стороны мужа. Благодаря его быстрому мышлению и реакции, водитель понял ее просьбу о помощи, и рассказал об этом властям, которые позже решили данную проблему.

Однажды водитель предупредил правоохранительные органы, произошло это после его очередного проезда по домам в сельской местности в графстве Франклин, к западу от Сент-Луиса. Он узнал о том, что  человек в опасности после того, как увидел, что женщина нацарапала «звоните 911» на коробке.

Водитель сделал обычную запланированную остановку в доме в Робертсвилл, штат Миссури во вторник, тогда он уже начал понимать, что что-то не так в доме, в этом ему помогла записка, нацарапанная на коробке.

Внутри дома была 33-летний Джеймс Тайлер Джордан держал свою жену в заложниках, угрожая убить и ее и себя.

Согласно судебным документам, жена Джордана сообщила властям, что ее муж не позволил ей уйти, набросился с кулаками, заставил ее раздеться и иzнасиловал ее. Она сказала, что он держал в руках пистолет, приставил его к голове и угрожал убить sначала ее, а затем и себя.

Она также сказала, что у ее мужа был пистолет, он даже мог воспользоваться винтовкой. Трехлетний ребенок был дома во время всего этого ужаса. Ребенок был заперт в спальне, отец оставил его без пищи и воды в течение 15 часов.

Когда водитель подошел к дому, Джордан закрыл рот своей жене и заставил ее сидеть смирно, держа в руках пистолет таким образом, чтобы его видела только жена. Женщине удалось в мгновение небрежно написать «позвоните 911»

После того, как сотрудник почты обнаружил послание, мужчина спокойно вернулся, сел в машину и тут же позвонил в местный отдел полиции. Они тут же отреагировали и схватили Джордана, им удалось провести операцию без жертв.

Сержант местного отдела полиции сказал: «Он нам очень помог»

Почта сделала публичное заявление относительно действий своего сотрудника, говоря:

«Мы благодарны ему за более чем 10 лет службы, но то, что он сделал в этой ситуации, что он так оперативно связался с властями, после того, как увидел ее сообщение, стало его главной заслугой. Он хорошо знаком с маршрутами, все наши сотрудники обучены как реагировать на просьбы о помощи».

Джеймс Тайлер Джордан был обвинен в нападении, полоvом акте без согласия супруги,  незаконном использование оружия, а также за действия, которые поставили под удар благосостояние ребенка. В настоящее время ему выписали штраф в  размере 100,000$.

Люди хвалят водителя в социальных медиа, говоря такие вещи, как:

«Можем ли мы дать этому человеку награду за деятельность, которая не входила в его обязанности? Многие люди не стали бы вникать, либо просто не заметили бы послание. Но поступил правильно, и должен быть награжден за это. По существу, он спас как минимум 2 жизни, если не больше!

«Ничего себе, он,  спас эту женщину и ребенка. Кто знает, что этот псих Джордан сделал с ними» —  пишет Тони Фламинго.

Вы когда-нибудь видели, чтобы почтальоны делали что-либо, что не входит в их обязанности? Либо случай, когда кто-то спас жизнь человека, будучи таким же внимательным? Поделитесь с нами своей историей.

источник
                                                                                                                                                                                                                                                                     

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Водитель почты находит нечто подозрительное, он осознает, что это вопрос жизни и смерти, необходимо срочно что-нибудь предпринять!