Вот это поворот! Кому категорически нельзя носить золото!

Сегодня золотые украшения носят практически все, но не многие догадываются о вреде, которые они могут нанести. Участница «Битвы экстрасенсов» Елена Ясевич утверждает, что золото носить можно не всем....

Сегодня золотые украшения носят практически все, но не многие догадываются о вреде, которые они могут нанести. Участница «Битвы экстрасенсов» Елена Ясевич утверждает, что золото носить можно не всем. Несмотря на благородие и полезные свойства этого металла, он имеет много негативных характеристик.

1

Кому нельзя носить золотые украшения

Экстрасенс Елена Ясевич не рекомендует носить золотые украшения людям, живущим активной жизнью, тем, кто часто испытывает стрессы и живет в крупных мегаполисах. На такую категорию людей золото оказывает негативное влияние. Украшения из этого металла для этой категории людей являются дополнительным раздражителем.

Получается, что человек, ежедневно испытывающий стрессы и подверженный постоянному влиянию внешних факторов, получает от золотого украшения только вред. От этого страдает нервная система, что в итоге приводит к затяжной депрессии, нескончаемому стрессу и нервным срывам.

Носить золотые украшения Елена Ясевич советует тем, чья жизнь не настолько полна эмоций и событий. Золото наделяет силой и привлекает удачу только тем, кто живет достаточно спокойной и размеренной жизнью.

2

Почему нельзя носить золото с серебром

Это углубление нужно не для того, чтобы официанту было удобнее держать бутылку, разливая вино по бокалам, как часто думают. Она необходима, чтобы компенсировать избыточное давление, которое испытывает содержимое бутылки во время укупорки пробкой. Самые слабые места у бутылки — боковые части и днище, а вдавленное дно помогает равномерно распределить давление по всем направлениям. Именно поэтому у бутылок для шампанского эта выемка гораздо глубже — ведь из-за пузырьков углекислого газа давление в бутылке шампанского гораздо выше.

Любители украшений часто совершают еще одну грубую ошибку – носят золото вместе с серебром. По словам Елены Ясевич, это также грозит переизбытком энергии и приводит к негативным последствиям.

3

Золото излучает энергию движения, преобразования, силы и могущества. Оно является возбудителем желаний, потребностей и стремлений. Серебро, напротив, делает человека более уравновешенным, спокойным и гармоничным. Если два этих металла встречаются, то происходит диссонанс. В человеке смешиваются две противоположные энергии, что приводит к полному хаосу. Носить золото с серебром категорически нельзя, так как это может привести к различным заболеваниям, частой смене настроения и неудачам в делах.

Экстрасенс Елена Ясевич рекомендует основательно подходить к выбору украшений, так как они могут нести в себе как положительную, так и отрицательную энергетику. Выбирайте украшения по своему темпераменту и образу жизни, тогда они непременно принесут вам счастье.

Поделитесь этим материалом со своими друзьями, пожалуйста, как нам кажется, им будет тоже интересно узнать что-то новое о мире вокруг нас.

Загрузка...
Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓
Загрузка...