Вот как сейчас выглядит Ксюша Шаталина из «Моей прекрасной няни»

Кажется, что еще совсем недавно на телеэкраны вышла первая серия блестящего комедийного сериала «Моя прекрасная няня». Благодаря отменному юмору и прекрасной игре актеров этот ситком полюбился миллионам зрителей,...

Кажется, что еще совсем недавно на телеэкраны вышла первая серия блестящего комедийного сериала «Моя прекрасная няня». Благодаря отменному юмору и прекрасной игре актеров этот ситком полюбился миллионам зрителей, а особо удачные шутки разошлись на цитаты.

Даже не верится, что первые серии «Моей прекрасной няни» были сняты в далеком 2004 году! За 12 лет актеры сериала сильно изменились, а особенно хорошо это заметно по младшей из коллектива, Ирине Андреевой, сыгравшей малышку Ксению Шаталину. Шутка ли, она начала сниматься еще в 10-летнем возрасте!

1

Сейчас Ирину просто не узнать. Из пухленькой темноволосой девочки она превратилась в эффектную стройную блондинку!

2

Девушке 22 года, а сама она живет и учится в Швейцарии. Примечательно, что еще играя в «Моей прекрасной няне», Ира параллельно училось в одной из европейских школ, а окончив съемки, окончательно уехала из России.

3

У девушки есть аккаунт в Инстаграме, благодаря которому можно узнать, что Ирина ведет активный образ жизни и много путешествует вместе со своим возлюбленным. К тому же она много времени уделяет друзьям .

4

На первый взгляд и не скажешь, что это именно она сыграла Ксюшу Шаталину. Лишь внимательно присмотревшись можно заметить, что очаровательная искренняя улыбка малышки осталась неизменной.

5

И когда это успело пройти столько времени? Если метаморфозы, произошедшие с Ириной тебя удивили, поделись с друзьями этой статьей.

     
Понравилось? Поделись с друзьями:
Загрузка...
Загрузка...