Выгуляй льва: семь самых странных сервисов в отелях

Есть в мире такие отели, в которых можно подергать за хвост самого льва (и тебе за это ничего не будет), а еще послушать сказок на ночь, поглазеть на...

Есть в мире такие отели, в которых можно подергать за хвост самого льва (и тебе за это ничего не будет), а еще послушать сказок на ночь, поглазеть на рыбку, и даже не услышать храпа рядом лежащего.

В отелях предусмотрен отказ от ниже описанных сервисов. Так что ты можешь просто с пивком в руках поглазеть на то, как другие смельчаки царю зверей крутят хвостяру.

1

Грелка для постели

В одной из гостиниц Лондона, чтобы холодными вечерами постояльцам было приятно ложиться в постель, ее нагревают. Но нагревает не чудо-матрас, не теплая температура в комнате, не камины-кондиционеры, а живой человек. Да, ты все правильно понял: приходит незнакомец и вваливается в постель, лежит там 10 минут, а потом удаляется восвояси.

Сказки на ночь

Сервис “подается“ тоже в Лондоне. При чем последним временем он весьма популярен. Его суть: клиентам на ночь персонал рассказывает сказки.

Номера “антихрап“

Это номера, специально придуманные для жен, которые изрядно устали от своих вечно, громко и мерзко храпящих мужей. Фишка номеров:

  • специальные антихраповые подушки;
  • специальные антихраповые подкладки под спину;
  • звукопоглощающее изголовье кровати;
  • специальная машина, поглощающая звуки храпа;
  • звукоизолирующие стены.

Больше всего таких отелей расположено в Англии, Европе, странах Ближнего Востока.

Собеседник

Сервис предоставляют тоже в окрестностях Туманного Альбиона. Услуга придумана для одиноких путешественников. Вот представь: много дней и ночей ты один, устал, не с кем поговорить, а тут бац — и у тебя есть целый собеседник.

Главный экспонат в качестве такого собеседника — рыбка в аквариуме. Британцы считают, именно это “зверье“ не будет напрягать уставшего путешественника + рыба успокаивает нервы: взял бокал вкусного пива, уставился на нее, и мыслишь о высоком. Вот так.

2

Мыло

В одной из мексиканских гостиниц есть спец, который приторговывает мылом. Этот спец — хитро обученный консьерж, собственными руками создающий мыло по старым рецептам индейцев майя. Ассортимент богатый: от персика / лимона — до шоколада / корицы.

Массаж на воде

Услугу “подают“ в отелях Сан-Диего. Суть сервиса: тебя кладут в гондолу, тебя вместе с гондолой спускают на воду, на тебя садится специалист и делает приятный релаксирующий массаж.

Выгуливать животных

Это в Африке. Выгуливать не собачек, а настоящих львов. При чем без всяких там поводков. Просто держа их за хвост, или еще что. Говорят, тамошних котиков выращивают именно в отеле, посему они абсолютно ручные, и не кусаются.

     
Понравилось? Поделись с друзьями:
Загрузка...
Загрузка...