Взрыв мозга: что пишут китайцы об автомобилях, которые продают украинцам

Например, «задние линии тесно связаны с передними».

Иногда кажется, что китайские автопроизводители, описывая свои машины для наших покупателей, просто в случайном порядке складывают слова из толкового словаря в предложения.

Zotye T600

Так компания Zotye, по всей видимости, ну очень хотела поделиться впечатлениями от неповторимого дизайна: «Длинный капот, большие правильной прямоугольной формы двери первого и второго ряда, сбегающая к корме линия крыши, крупные радиусы колесных арок, компактная не утяжеленная свесами корма, восходящая линия крыши автомобиля.

Особенно хорошо смотрится решетка радиатора в ансамбле с хромированными горизонтальными планками, эмблема сливающаяся с фарами головной оптики», — так китайцы пишут про автомобиль T600. Не исключаю, что Александр Грин сначала назвал роман не «Бегущая по волнам», а «Сбегающая к корме». А китайцы подхватили рабочий вариант – не пропадать же гениальной идее.

Zotye Z300

Внешне  «смотрится стильно и современно, при этом автомобиль гармоничен и ладно скроен, что подтверждает обзор кузова в профиль». Интерьер же «встречает бюджетными, но добротными материалами отделки, качественной сборкой и подгонкой деталей. Интерьер трехобъемника Z300 имеет аккуратный, лаконичный и строгий дизайн, он лишен недостатков в плане эргономики и странных решений».

Haval H6

«Подрулевые переключатели коробки передач в стиле гоночных машин из Формулы-1». То же самое у H9, но там вдобавок «передняя часть, выполненная в характерном стиле Haval, излучает мощь и напор, позволяющие преодолеть любые преграды».

Haval H2

Компактный кроссовер H2 напор не излучает, в нем надо «наслаждаться настроением». «Возможно, вы начали вспоминать прекрасное время своего прошлого путешествия. Haval H2 рационально использует интеллектуальные технологии, чтобы создать расслабляющую среду для приятного вождения». А в последнем слайде буклета на сайте в Haval намекают потенциальным покупателям, что автомобиль, наверное, не доедет куда надо и встанет посреди пути: «Возможно, пейзаж вокруг дороги важнее пункта назначения».

Changan Raeton

У него «плавные линии кузова указывают на мудрость и сдержанность традиционного бизнес класса».  Седан еще и смышленый: «Автомобиль легко отзывается на ваши желания при вождении».

Lifan Solano

«Сиденья спроектированы с заботой о человеке». Это же очень важно.

Lifan X50

«Приборную панель со встроенным тахометром, спидометром и указателем уровня топлива отличает законченность стиля. Красная фоновая подсветка является отличным дополнением к спортивному образу LIFAN X50. С ней гармонично сочетается красная кнопка включения кондиционера». К слову, еще кнопка аварийки тоже прекрасно дополняет «законченный» интерьер.

Brilliance V5

«Brilliance V5 – компактный кроссовер, в котором удачно сочетаются как интернациональные черты, так и современные тренды»? По всей видимости, пассаж про «интернациональные черты» должен оправдать в глазах клиентов тот факт, что компания слизала дизайн BMW X1.

Brilliance H530

Автомобиль на рынке продвигается со слоганом «Представляет Ваши интересы». Очень хочется спросить: «Где? В суде?»

FAW Oley

«Мода – это не бездумное повторение чужого и следование за потоком, а искреннее самовыражение». И это пишет китайская компания! Между прочим, у седана «нависающая центральная панель управления вызывает футуристичные ощущения».

FAW Besturn B50

«С первого взгляда невозможно насмотреться, эта радость в сердце приносит необычайное чувство наслаждения. От 16-дюймовых легкосплавных дисков, до серьезного внешнего вида, пронесенного через традиции к инновациям, от ослепляющей высокотехнологичной оптики до электроприводного люка, регулируемого при помощи одной кнопки 2».

FAW Besturn X80

«Стильный и красивый интерьер – результат ювелирной работы с пространством». Но самое главное в автомобиле – инновационная система предотвращения столкновений. Хотя после такого описания я бы поостерегся пользоваться современным китайским помощником: «Как известно, лучшая защита – это нападение. Лучшей защитой автомобиля является предотвращение аварий».

Haima M3

«Клиновидный дизайн соответствует принципам аэродинамики, а дизайн линии с высокой талией выражает динамику и современную моду, при этом все линии эффективно направляют поток воздуха таким образом, чтобы он с двух сторон огибал кузов и уменьшал сопротивление воздуха». Вообще, китайцы – настоящие новаторы в области дизайна: «Задние линии тесно связаны с передними и боковыми линиями автомобиля». И ведь не поспоришь!

Great Wall Peri

«По информации Great Wall, каркас кузова GW Peri включает высокопрочные металлические усилительные брусья».

Great Wall Florid

«Florid также наполнен энергией и дополнительными штрихами, способными легко завоевать Ваше сердце. Используя больше человечности в дизайне, Florid достигает совершенства с помощью квалифицированной работы». «Будь то движение вперед и назад в центре города, или осмотр городских окрестностей и сельской местности, этот автомобиль будет вести Вас к безграничному удовольствию».

источник

 

                                                                                                                                                                                                                                                                     

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Загрузка...
Взрыв мозга: что пишут китайцы об автомобилях, которые продают украинцам