Женские секреты, которые должны знать все мужчины

Что хотят женщины? Для тех, кто задумывался над этим вопросом, мы предлагаем 19 женских «секретов» хороших отношений. Они базируются на изучении здоровых, счастливых супружеских пар и современных изменениях...

Что хотят женщины?

Для тех, кто задумывался над этим вопросом, мы предлагаем 19 женских «секретов» хороших отношений. Они базируются на изучении здоровых, счастливых супружеских пар и современных изменениях гендерных ролей.

Секрет 1. Главное — чувства. Женщина, особенно когда она расстроена, оценивает мужчину с помощью чувств. Нежное, ласковое объятие — верный способ налаживания контактов.

Секрет 2. Галантность имеет значение. Во время любовных отношений многим женщинам нравятся мужчины, исполняющие традиционную мужскую роль. «Особенно это верно на стадии ухаживания», утверждает психолог Диана Киршнер (Diana Kirschner), доктор медицины, написавшая несколько книг о любви. «Женщина, конечно, может сама придвинуть стул или открыть дверь, но она будет смущенно ждать, что мужчина проявит себя джентльменом».

Секрет 3. Одежда «на впечатление». Мода приходит и уходит, но внимание мужчины к своему внешнему виду (прическе и одежде) должно оставаться. Это важно для женщины с первой минуты ухаживания до конца медового месяца и далее. «Вы должны вылезать из себя, чтобы ей понравиться», говорит Д.Киршнер, «если ей нравятся тугие джинсы, вы носите тугие джинсы».

Секрет 4. Женщина выберет мужчину «в красном». Это не осознанное желание женщины. Тесты показали, что женщина выбирает на подсознательном уровне: мужчина «в красном» кажется ей более мужественным, сильным и сексуально привлекательным. Хотя, «красное» само по себе не сделает мужчину приятнее или добрее.

Секрет 5. Не скрывайте свои недостатки. «Ничто не завоевывает женское сердце так как желание мужчины быть лучше», утверждает «гуру любви» Д.Киршнер. «Женщинам нравятся растущие в личностном плане мужчины, они любят вдумчивых и чутких мужчин. Женщине, вообще, нравится, когда «ее мужчина» признает свои недостатки, например, недостаток характера или плохое настроение после работы, и делает усилие по преодолению их».

Секрет 6. Не ограничивайте ее свободу. Если женщину что-либо беспокоит, то , прежде всего, она хочет, чтобы ее выслушали, а не давали ей советов. «Мужчины ощущают необходимость решения проблемы», говорит Д.Киршнер, «в то время как женщины, в действительности, нуждаются в углублении отношений».

Секрет 7. Кивать недостаточно. Слушание, конечно, важно, но женщина также хочет знать, услышана ли она. Утвердительный кивок головы ее не устроит. «Когда она делает паузу, она ожидает услышать вашу реплику в сочувствующей, заботливой форме», говорит Д.Киршнер. «Если она говорит, что ее начальник поставил ее в жесткие временные рамки, она хочет услышать, чтобы вы сказали, что это задание тяжело выполнить в такие сроки. Ни в коем случае не предлагайте свое решение».

Секрет 8. Свидание №3 — это не ключ от спальни. Три свидания перед сексом — это урбанистическая легенда. Женщина не хочет идти с потенциальным партнером в спальню «по графику». Некоторые женщины хотят много раз встречаться «до секса». Хорошее правило: встречаться не менее двух месяцев, прежде чем приступать к сексуальным отношениям.

Секрет 9. Женщина любит «торопиться не спеша». Мужчина часто хочет быстро перейти к сексу. «Женщина тоже хочет секса, но предпочитает действовать по-другому», говорит Д.Киршнер, которая помогла сотням пар установить глубокие отношения. «Она хочет чувствовать контакт и взаимопонимание, она хочет романтичности. Это означает: время, слова, прикосновения, другими словами — прелюдия».

Секрет 10. Используйте безопасный секс. Это то, что нужно вам обоим. Киршнер говорит, что женщина оценит защищенность, если мужчина это также понимает и использует на практике.

Секрет 11. Узнай, что она хочет в постели. Женщине нравится обсуждать, как все произойдет в постели, где она хочет понравиться мужчине. Тактично приблизьтесь к теме. Спросите, что ей нравится.

Секрет 12. Разделите свою боль. Если ночью вы потерпели неудачу, женщина тоже чувствует себя виноватой в том, что она не может «завести» вас. Она хочет обсудить это и услышать, что это не так, что вы собираетесь предпринять, особенно, если проблема повторяется. «Этот разговор неприятен для вас обоих, но это все-таки лучше, чем молчать», сказала Д.Киршнер.

Секрет 13. Подражание — барометр любви. Помните высказывание: «Подражание есть высшая форма лести»? Женщина часто выражает свое отношение к вам посредством копирования вашего настроения и действий: она может заказать пищу, которую вы ели вместе, носить одежду вашего любимого цвета, улыбаться или скрещивать руки как делаете вы. Подражание — это ее способ выражения своих чувств, показать как она очарована вами.

Секрет 14. Ваша рубашка может быть «магнитом любви». Ваша партнерша надела ваш свитер или рубашку, в которой вы ходите на работу? Некоторые ученые утверждают, что запах мужского пота действует на женщин успокаивающе.

Секрет 15. Говорите это снова и снова… Женщинам нравится, когда им говорят, что они выглядят прекрасно, и нравятся мужчины, замечающие их красоту. Например, как она сексуальна в своей новой одежде. Женщина не замедлит «отблагодарить» со всем своим темпераментом. Главное, чтобы вы сделали свое замечание прежде, чем она открыто намекнет вам об этом. Если она сегодня особенно привлекательна, если у нее замечательная стрижка, если она лучше всех — пусть она слышит это.

Секрет 16. Не бойтесь обсуждений ваших отношений. Если ваша женщина хочет поговорить о ваших отношениях, это не обязательно означает, что вы что-то сделали неправильно. Киршнер говорит, что многие женщины любят обсуждать «государственные союзы», что будет правильно, что будет неправильно или, вообще, что будет. И это хорошо. В честной, открытой беседе вы оба можете обсудить широкий круг вопросов. Вы становитесь ближе.

Секрет 17. Смотрите вашему партнеру в глаза. Возможно, вам нравится сидеть рядом друг с другом, но многие женщины любят сидеть напротив друг друга. Киршнер говорит, что они предпочитают иметь во время беседы зрительный контакт. Для них даже секс по типу «глаза в глаза» способствует углублению отношений и вне спальни.

Секрет 18. Не упусти момент. Как вам узнать, готова ли женщина продолжить отношения? Она сама скажет вам об этом. Это именно то, что женщины делают искренне. Но они не любят говорить об этом слишком часто. Если вы захотите услышать ответ на свой вопрос еще раз, вы должны будете шаг за шагом «подводить» женщину к этому.

Секрет 19. Сохраните романтичность. Романтичность отношений — это то, что ждет женщина, вне зависимости от того, вместе вы три дня или двадцать лет. Пусть это будет шаблонно: букетик цветов, ужин при свечах, несколько поэтических строк (не обязательно своих) и не особенно обременительно для вас, но, как утверждает Киршнер, большинство женщин по достоинству оценит ваши знаки внимания и докажут свою признательность «когда погаснет свет».

источник
Загрузка...
Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓
Загрузка...