10 советов как быть брутальным в глазах барышень

Хочешь казаться брутальным в глазах барышень? Тогда забудь про футболки с принтами, уменьшительно-ласкательные слова, и вообще рекомендуем со слабым полом не дружить.

Сея статья вызовет неоднозначные эмоции. Не пугайся: это в тебе всего лишь зазвучал тоненький писклявый голосок женской натуры. Пусть готовится: ее, собственно, сейчас мы и убьем.

  1. Одевайся солидно

Кеды, свитшоты, растянутые майки с принтом Губки Бобба и прочие худи — понижают индекс брутальности даже у зрелых парней с волевыми подбородками и телосложением Ченнинга Татума. Что уж говорить про субтильных тонкошеих юношей, которым еще ни разу не продали бутылку пива без просьбы предъявить паспорт. А говорить про них нечего. Только обнять и плакать.

  1. С женщинами надо не дружить

Слабый пол начинает смотреть на тебя только тогда, когда заинтересован в тебе как в мужчине (а не как в субъекте, который по первому зову примчится, чтобы собрать ей комод, или скрасить вечер пятницы, когда свидание с другим внезапно отменилось).

  1. Две коронные фразы

«Оставь это мне» и «Я все решу». Магические заклинания. Непременно используй при появлении малейших признаков растерянности на лице девушки.

  1. Щетина

Носи щетину. Во-первых, она поможет скрыть недостаточно мужественный подбородок. Во-вторых, придаст твоему образу необходимую нотку небрежности, грубости. Да, многие девушки жалуются, что щетина колется, когда целуешься. Но чтобы до этого дошло, нужно еще, чтобы женщина захотела с тобой целоваться.

Какую бороду отрастить? Бери пример с икон мужского стиля:

                                                                                                                                                                                                                                                                     

5. Не мелочись

Не скупись оставлять на чай официанту, самоотверженно обслуживавшему ваше пятичасовое романтическое свидание. После вечера любви отправляй ее домой на такси, а не на маршрутке. В общем, не будь скупердяем.

6. Говори правильно

Хочешь, чтобы к твоим словам прислушивались? Говори тише и медленней. Так каждое произнесенное тобой слово будет восприниматься весомей. Ну и заставит девушек придвигаться к тебе поближе, что обычно обеспечивает отличный обзор зон их декольте.

7. Страдай молча

Да, от повышения цен на бензин, и простуды, и от от разбитого сердца. Мысль про то, что мужчины не плачут, следует понимать, как то, что мужчины не ноют и не жалуются. А плакать — плачь себе на здоровье, но строго в одиночестве, в темноте, и в подушку. А еще лучше — не рыдай, а выбивай эту “дрянь“ из своей головы тренировками:

8. Кто тут авторитет

Ты — не информагенство, чтобы непременно указывать ссылки на источники. Поэтому пореже используй нечто а-ля «в журнале написали», «по радио передали», «согласно исследованиям британских ученых». И не злоупотребляй репостами чужих статей и мудрых мыслей на своих страничках в соцсетях. Ты — сам себе авторитет.

9. Мужское хобби

Мужчина тоже может увлекаться вышиванием, вязанием, и прочими женскими делишками. Но только в свободное от бокса и хоккея время.

10. Верность принципам

Что бы не случилось, это не повод изменять своей железобетонной принципиальности. Это только подчеркнет твою принадлежность к мужскому полу.

источник
                                                                                                                                                                                                                                                                     

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

10 советов как быть брутальным в глазах барышень