12 неожиданных вещей, которые женщины делают перед сексом

Секс — весьма деликатная тема, и особенно щепетильно к ней подходят женщины, любящие заботиться о том, чтобы всё прошло безупречно и идеально. Поверите вы или нет, мужчины, но мы готовимся к свиданию с вами намного более тщательно, чем вы думаете. К сожалению, спонтанный секс уходит в прошлое — намного лучше сполна насладиться запланированным удовольствием.

В этом списке — 12 почти обязательных маленьких женских «ритуалов» перед свиданием, которое обещает закончиться сексом.

12. Покупка нового белья

Любой предлог для того, чтобы купить что-то новое — хороший предлог. Покупка же чего-то сексуального непосредственно перед сексом придаёт делу особенную важность. Иногда мы говорим партнёру в ответ на комплименты белью «да что ты, это уже старое», но знайте: на самом деле мы только что срезали ярлычки. Неважно, сколько белья у нас в шкафу — мы всё равно хотим купить что-то особенное для особого случая.

11. Планирование того, как пройдёт секс

Да, мы знаем, что такое планирование — вещь нервная, безумная и во многом нерациональная, но… Мы попробуем объяснить. Иногда мы хотим определённых поз или слов, а иногда нам просто нужно ощущение, что мы всё контролируем (хотя на самом деле нет). Что же здесь важнее — спонтанность или планирование? В разных случаях по-разному. Но, в любом случае, подумать о сексе, который случится — это приятно.

10. Обсуждение предстоящего с подругами

Все любят немного посплетничать. Что может быть лучше, чем собрать подружек и поговорить о сексе? Подруги — это плечо, на которое можно опереться в ситуации, когда не с кем обсудить свой предыдущий и настоящий опыт в постели. В непринуждённом разговоре перед сексом мы формулируем свои идеи, что позже оказывается полезно и непосредственно в процессе.

9. Разговор с самой собой, чтобы приободриться

Как футболисту перед сложной игрой, женщине перед сексом необходимо побеседовать с самой собой, чтобы приободриться. Ей нужно подготовиться к предстоящему вечеру и почувствовать себя «в игре». Один из лучших вариантов такой беседы — «разговор» с зеркалом. Те, кто этого не делают, просто не поймут, для чего это нужно — однако это, безусловно, нужно. Это действует на нас как комплимент!

8. Немного «правильной» еды

Знаете ли вы, что от того, что мы едим, зависит запах нашего тела? Какая же еда считается «правильной» для привлекательности? Ананасы, цитрусовые, чай с жасмином и другая ароматная и вкусная (но нежирная!) еда поможет вам быть на высоте. Физиологически это действует таким образом, что при потении тело выделяет меньше солей, и обычный запах становится более нейтральным. Если о сексе известно за несколько дней, мы частенько соблюдаем фруктовую диету!

7. Несколько походов в туалет

То ли просто от нервов, то ли из-за боязни того, что случится конфуз прямо во время секса — так или иначе, чем ближе событие, тем чаще мы забегаем в дамскую комнату и иногда даже используем мочегонные средства, чтобы ускорить процесс.

6. Долгие размышления о наших жизненных планах

Даже просто планируя предстоящий вечер, мы не можем не думать о том, как это скажется на нашем будущем. Иногда мы даже всерьёз размышляем о том, не отменить ли свидание, по нескольку раз в день! Для нас нормально постоянно обдумывать и прокручивать в голове наши действия вместо того, чтобы наслаждаться жизнью.

5. Смена постельного белья

Даже если мы только что его меняли — перед сексом мы всё равно постелим свежее. Это сродни ритуалу, который нужен, чтобы убедиться, что всё будет идеально. Мы просто не можем рисковать — вдруг Он увидит на простыне пятно!

4. Удаление ВСЕХ волос с тела

Даже если мы регулярно удаляем волосы на теле, перед сексом нас всё равно посещает что-то вроде панической атаки по этому поводу. Один из способов с ней бороться — побриться или сделать эпиляцию воском ещё раз. К сожалению, в процессе мы так волнуемся, что часто режемся или травмируем себя; до бритья мы, может, и выглядели неидеально, но после — выглядим смешно.

3. Немного свежести

Женщины никогда не скажут вам этого, но часто прямо перед сексом они пользуются освежающим спреем, духами или дезодорантом, в том числе в самых потаённых местах, чтобы быть готовыми к любым обстоятельствам. Не думаю, что мужчины считают, будто наш природный запах — запах цветов или морского бриза, но ведь наша главная задача — чтобы обоим было приятно, не так ли?

2. Свежий макияж

Да, парни, мы красимся, и естественный вид — не всегда лучший для любой девушки. Так что будьте благодарны, что мы «обновляем» своё лицо время от времени. Правда, вероятно, вы не знаете, насколько на самом деле часто мы это делаем… но, вы знаете — оно и к лучшему, что вы не в курсе. Хе-хе. Ну, а главная задача во время секса — не оставить косметику на простынях (особенно если они чужие).

1. Душ

Мы любим ощущать себя свежими и чистыми, поэтому принять душ перед сексом — весьма логичный шаг. Женщины волнуются о сексе больше, чем мужчины, поэтому больше хлопочут о том, чтобы всё прошло идеально. Поэтому душ — обязательный процесс, ведь он помогает нам почувствовать, что наше тело «на уровне».

источник
                                                                                                                                                                                                                                                                     

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

12 неожиданных вещей, которые женщины делают перед сексом