12-летняя Джейси помогает появиться на свет своему собственному брату

Тема непростых отношений между старшими и младшими братьями и сестрами всегда была богатым источником многих литературных произведений. Зачастую эта связь описывается вовсе не с позитивной стороны. Случается и наоборот, что старшенькие выпрашивают у мамы с папой младших братика или сестричку. Сегодня наша редакция расскажет именно такую историю.

На днях Интернет взбудоражили сверхтрепетные снимки, на которых 12-летняя Джейси помогает появиться на свет своему собственному брату. Старшая сестренка осторожно держит головку малыша. На заднем плане врач контролирует весь процесс. Стоит отметить, это уже третий ребенок мамы Джейси, Деде Каррауэй.

После публикации фотографий Интернет разделился на два лагеря: одни считают правильным разрешать старшим детям участвовать в таких важных для всей семьи событиях, другие предполагают, что такие опрометчивые действия со стороны родителей могут нанести непоправимый ущерб детской психике.

Фотографии были сделаны в штате Миссисипи, что не странно, ведь вряд ли в наших больницах позволили бы несовершеннолетним находиться в родильной палате. В Америке же такое практикуется…

В родильное отделение семья Каррауэй прибыла в полном составе.

Девочка-подросток Джейси расплакалась в коридоре, потому что не могла ничем помочь матери.

Вдруг из палаты выглянул доктор и спросил, не хочет ли девчушка лично принять роды.

Все члены семьи были единогласны: нет ничего страшного, чтобы ребенок вместе со всеми принимал участие в таком важном событии.

По словам Деде Каррауэй, Джейси хотела участвовать и в процессе рождения среднего сына Зайдена, однако тогда мама была не в восторге от этой идеи, поскольку дочка тогда была еще очень маленькой.

Сейчас же родители считают, что их дочь уже довольно взрослая и сознательная, почему бы не разрешить ей быть с семьей в такой ответственный момент?

Поначалу Деде сомневалась, нужно ли старшей дочери не только присутствовать на родах, но и принимать их, однако медики уверили ее, что не может случиться ничего страшного, поскольку они будут всё контролировать.

На Джейси надели халат и перчатки, а ее отец, Зак, снял этот памятный момент на видео.

Мальчика назвали Кайсоном. Ребенок родился здоровым, его вес составил 3,1 килограмма.

Малышка Джейси поделилась впечатлениями от непосредственного участия в процессе родов: «Мне понравилось принимать роды. Доктор позволил мне немного протолкнуть малыша обратно и сразу после этого вытащить его наружу. Это почти так же, как в игре в доктора, но только здесь всё по-настоящему. И я жутко нервничала».

источник
                                                                                                                                                                                                                                                                     

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Загрузка...
12-летняя Джейси помогает появиться на свет своему собственному брату