27-летний мужчина схватил девочку, которая играла на улице…

Это один из самых жутких кошмаров любого родителя, что к ребенку подойдет незнакомый человек и похитит его.

Что он сделает с Вашим ребенком, сможете ли Вы его снова увидеть?

На прошлой неделе 27-летний мужчина схватил девочку, которая играла на улице в Кеноше, Висконсин. С частью, рядом оказались ангелы.

Этими ангелами явились соседи, но самое интересное то, что главным спасителем в этой истории является 12-летний ребенок.

Бенджамин Спасигевич Эли, которого знают как «Ли» переехал в Кеноши, рядом с ним жила семья с 4-летним ребенком. Соседи сказали, что тот был странным, занимался йогой на улице в одном только нижнем белье.
Он часто пытался играть с детьми, спрашивал, где они учатся. Говорят, что он разговаривал с детьми на тему иzнасилования.
18 мая играли дети на улице, включая 4-летнюю Кейли Кара, свидетели сказали, что их сосед схватил девочку и куда-то повел ее.

«Дети увидели это и тут же побежали ко мне» —  рассказывает героиня —  «Джада, Эли повел куда-то Кейли» — с этими словами к ней подбежали другие дети.

Джада подбежала к соседу и Кейли, и взяла девочку  за руку со словами – «Кейли, мы идем домой, пошли»

                                                                                                                                                                                                                                                                     

Но Кейли не понимала, что происходит, отец позже рассказал в интервью, что его дочь повернулась к соседу и сказала ему, что скоро вернется.

Но Джада не допустила этого, она сказала – «Нет, она не вернется»

Их соседа Спасигевича арестовали, его обвинили в похищении, хотя он отрицал это. Мужчине грозит до 15 лет тюрьмы, если его признают виновным.

Родители Кейли благодарны 12-летней героине, они подарили девочке подарочную карту, и запустили проект на GoFundMe, чтобы собрать достойное «вознаграждение для героини»

Отец сказал, что с его 4-летней дочерью все в порядке. «Слава Богу, она еще очень мала, чтобы понимать, что на самом деле могло произойти» — рассказал он.

Соседи рады, что вокруг них живут такие отзывчивые люди, они живут в обществе, где ребенок может постоять за младшего. «Она стала местной героиней» — сказал другой сосед Берард Барнс. Надеюсь, что такое можно увидеть не только у нас!

источник

 

                                                                                                                                                                                                                                                                     

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

27-летний мужчина схватил девочку, которая играла на улице…