5 незаурядных бьюти-подарков

Forbes Woman собрал самые небанальные новогодние подарки из области красоты, ухода и макияжа для женщин и не только.

1

Крем в бокале

Дарить крем банально и неуместно? Возможно, но только если речь не идет о креме во флаконе Baccarat. Это лимитированное издание Skin Caviar Luxe Cream от La Prairie. Закончив свое благое дело увлажнения, флакон останется в виде знаменитого бокала Baccarat Harcourt 1841.

2

Набор для макияжа губ

Помада — сугубо личный предмет в жизни женщины. И если вы не профессиональный визажист или же не владеете точным номером цвета  и названием любимой помады вашей подруги, то рискуете ошибиться с подарком. Но есть одно исключение: это лимитированные издания помад в возмутительной красоты тюбиках, как например, палетка для макияжа губ марки Cle de Peau из коллекции Les Annes Folles. Они выпускаются в ограниченном количестве, цвета в них универсальные, телесные, подходят большинству.

3

Духи в коллекционном флаконе

В окружении каждой из нас есть «самый сложный персонаж» — тетя, мама или старшая кузина, которая водит дружбу и с прима-балеринами и с женами послов и знает поименно каждого продавца на блошином рынке и в Сочи и в Ницце, вот кому угодить с подарком практически невозможно. И не старайтесь. Просто расскажите ей историю про графиню Изабель д’Орнано и ее её мужа, графа Юбера д’Орнано, создателей косметической марки Sisley. Граф создал духи с цветочной композицией, в состав которой входила нота чубушника. С 1990 по 1999 год Eau de Soir был персональным ароматом графини, а потом друг семьи уговорил её запустить аромат в производство. С тех пор этот аромат – олицетворение шика и элегантности «Старой Европы». А каждый год марка выпускает его в новом коллекционном флаконе. Возможно  ваш «сложный персонаж» даже увлечется их коллекционированием.

4

Ночная парфюмерная вода

Независимо от того, любит ли ваша подруга веселые пижамные вечеринки или коротает вечера с другом сердца, ночная парфюмерная вода Angel Etoile de Reves от Mugler не станет лишней в ее будуаре. Что это за явление такое – ночной аромат? Это облегченная, читай менее насыщенная, едва уловимая, словно легкий ветерок, версия аромата Angel,  заключенная во флакон в ретро стиле с помпой. Аромат можно наносить и на кожу и на простыни.  И не скупиться! Ведь не зря же Angel вот уже 25 лет остается самым сексуальным с мужской точки зрения ароматом – по крайней мере, так утверждают соцопросы.

5

SPA-программа на двоих

Когда все подарки выбраны, настало время побаловать себя любимую. В спа-салоне «7 красок» есть сертификаты на романтические спа-программы для двоих. Возьмите с собой мужчину своей мечты и  вместе пройдите релакс-процедуры с массажами, ароматными ванными и обертываниями. С праздником вас!

 

Источник 

                                                                                                                                                                                                                                                                     

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

5 незаурядных бьюти-подарков